//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

懒汉高效BD,没什么操作空间,简单易学,特别好上层数,非常看好赛季有了新宝石后,替换掉太极,实际操作的话比旋风更简单点,不用特意去嘲讽聚怪,只需要一路撕裂即可,怪就慢慢全死光了,推进效率非常高,只需要一张常规的大密度的图即可。
追求极限的话,可以用对戒,萃取用花姐,也就是少了团结50%减伤,这个就见仁见智了,我这种喜欢容错的,觉得推进容错很重要,还是用团结比较好。
伤害可以简单计算。(不朽都加成250%。所以无论锄大地还是撕裂大家都享受这个250%的BUFF)
撕裂:12,秒1100%。死亡传染周围5秒110%,假使传染利用率不高,综合大约折算是11秒1100(实际上推进的时候比这个高的多,但是BOSS这个符文利用率就是0)%,也就是每秒100%,腰带X2,2荒野X5,也就是每秒1000%
锄大地:锤子火符文650%,这里的攻速其实有点不太好算,因为这个流血宝石攻速加成是不确定的,我取个全程大约的平局值,算为30%(这个实际上已经取的略微偏高)吧,巅峰10%,手腕50%,赛亚人25%,攻速加成也就是115%,审判锤原始攻速是1.1,1.1X215%=2.365,实际战斗的话,因为冲锋,因为走位,不可能像全程旋风穿怪无脑放撕裂那么理想的输出环境,我取每秒攻击2次来算,那么也就是每秒武器伤害是1300%,先民手腕X2,那么综合计算结果就是锄大地是每秒2600%
锄大地伤害比撕裂高2.6倍
另外,我记得撕裂是动态加成的话,也就是不能快照,元素只加成那物理的4秒钟,那么增伤只有50%,锄大地是对戒增伤是125%
最后结论:锄大地比撕裂流DPS要高3.9倍。
不过,组队锄大地因为带对戒还能上元素,当然更高了。

ykl814206449  锄大地的伤害高是必然的,范围就这么点,撕裂最多可以同时打2个屏幕的怪=。=  发表于 2015-8-31 16:53

ykl814206449 发表于 2015-8-31 17:00
图应该还挺清晰的啊

不朽5+废土2

我反复测试了下,我用了对戒,BD不变,但是萃取用撕裂X2腰带,先祖召唤直接带产怒符文,赛亚人用50%减伤,实际上是用了赛亚人50%增伤和对戒50%增伤兑换了,我个人的想法是元素50%增伤因为撕裂卡不上这个快照,并且元素不一定转到物理的时候你能利用到。
所以从稳定的角度,我选择了对戒50%增伤换掉了元素的不稳定的50%增伤,愿意赌的人,可以旋风斩用回血旋风来替代战斗暴怒符文回血(这样会回血变少,我目前是115W血,也就是暴击1%的话只有11500的回血这样只有原先的一半)同时放弃战斗暴怒改换成产怒技能(比如冲锋践踏甚至跳跃或者左键飞镖之类的)

ykl814206449 发表于 2015-8-31 17:46
不用对戒的原因很简单。。。技能栏实在太紧了,腾不出空间带一个回能技能来触发对戒。。。

你可以44我说的,就算不变BD,用对戒可以使流血伤害更加稳定,推图效果我感觉更好,原因是:如果你不是在物理期间上的撕裂,即便转到了物理,这个流血并不加成。但是稳定的对戒会更稳定。
如果用回血旋风的话,那么就可以放弃战斗暴怒回血带产怒技能,这样就触发了对戒双BUFF效果。

ykl814206449 发表于 2015-8-31 23:04
进度靠的宽阔地图大量的精英的那一波,怪越多回血越快,生存才越强=。=

老刘这文章我也看了,我理解的意思是比如我的这个撕裂是在转到火上的,但是我肯定跑远了,转到物理的时候,那批我在火上的撕裂的怪就吃不到这个加成了,
但是如果是这个撕裂是在转到物理的时候上的。但是物理的4秒转过之后,这个撕裂就不吃这物理的加成,伤害会降下来啊。
也就是说,伤害高的时候上撕裂,撕裂会降(比如赛亚人消失元素转到非物理了)。但是伤害低的时候上撕裂,撕裂不可能自动升高。
另外,2荒野延长撕裂5秒没有意义啊,打的时候我都是恨不得5秒一上的,反正也是无聊就上撕裂玩消耗怒气玩了,这延长5秒对我毫无意义可言啊。