//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

ykl814206449 发表于 2015-9-1 14:38
最右边那个是斩杀,跟怒气应该没关系。

有先祖肩膀的话,怒气应该是满的啊,是不是你撕裂打太多了?

可能是,我按得撕裂太多,主要操作是上一两个撕裂就ww转?还有我全上红石全抗得500多,感觉上全抗石加奥幻会后点,因没有团结不够硬,另外觉撕裂加转转刷cd不够先祖锤快,比先祖锤和双刀转转难操作
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LeoChu-3687/hero/68050307[/armory]

符文:72

ngauwong 发表于 2015-9-1 14:51
可能是,我按得撕裂太多,主要操作是上一两个撕裂就ww转?还有我全上红石全抗得500多,感觉上全抗石加奥 ...

CD肯定是刷的过来的,我CDR就巅峰10%,随便上上撕裂就刷过来了,你的全抗实在太低了,估计问题出在装备上=。=
RayGG#3187

符文:12

ykl814206449 发表于 2015-9-1 14:40
你可以看下我伤害计算那楼里,倍苦宝石的伤害有撕裂的1/4,而且提高攻速也能提高吸血量。

反观囚者, ...

倍苦贡献这么多伤害啊。

还有被动的问题,因为一直要上撕裂和旋风移动,狂暴怒气的覆盖时间其实很有限啊,是不是换成争战者更好些?
[armory][/armory]

ykl814206449 发表于 2015-9-1 15:13
CD肯定是刷的过来的,我CDR就巅峰10%,随便上上撕裂就刷过来了,你的全抗实在太低了,估计问题出在装备上 ...

应是装备与操作都有问题,今晚回去试试全上全抗石加奥幻,这build回怒只靠三傻?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LeoChu-3687/hero/68050307[/armory]

符文:18

ykl814206449 发表于 2015-9-1 10:25
看怪的,有些怪过于变态=。=

另外还有个问题 这个回血的触发系数是多少?还是看旋风的0.2系数吗?还是如何?

还有想问那2只是什么戒子

MikeL 发表于 2015-9-1 15:28
倍苦贡献这么多伤害啊。

还有被动的问题,因为一直要上撕裂和旋风移动,狂暴怒气的覆盖时间其实很有限 ...

我自己的实战里,怒气一直是满的
RayGG#3187

ngauwong 发表于 2015-9-1 15:32
应是装备与操作都有问题,今晚回去试试全上全抗石加奥幻,这build回怒只靠三傻?

是的,只靠三傻完全足够了。。。。。
RayGG#3187

pipipikachu 发表于 2015-9-1 15:35
另外还有个问题 这个回血的触发系数是多少?还是看旋风的0.2系数吗?还是如何?

这个我并没有具体的测试,我猜测是类似鸡血斩那样暴击了就触发,无视触发系数
RayGG#3187

ngauwong 发表于 2015-9-1 15:39
还有想问那2只是什么戒子

3个戒指
元素
华戒
团结

RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2015-9-1 15:52
3个戒指
元素
华戒

哦,是这样,我用乔丹,元素,萃取华戒,没团结不够硬了,回去再试,如同一怪如boss先上2撕裂再转转,一般多久再上撕裂

符文:18

ykl814206449 发表于 2015-9-1 15:52
这个我并没有具体的测试,我猜测是类似鸡血斩那样暴击了就触发,无视触发系数

我的感觉完全不是无视触发系数 感觉特别地回不上来 可能还是我本身坚韧有问题 今晚再去试一下吧
另外在这儿也说下 怒气确实不缺 说缺怒气的应该是输出节奏问题吧

ngauwong 发表于 2015-9-1 16:06
哦,是这样,我用乔丹,元素,萃取华戒,没团结不够硬了,回去再试,如同一怪如boss先上2撕裂再转转,一 ...

持续15秒,一般10秒时间你肯定会去再上一次了=。=

RayGG#3187

符文:88

为什么不用冰撕裂+冰晶宝石的组合呢,囚者特效也能得到保持
头像被屏蔽

符文:49

*lau_bin 发表于 2015-9-1 17:06
为什么不用冰撕裂+冰晶宝石的组合呢,囚者特效也能得到保持

冰撕裂增伤是最垃圾的,还有囚者25级自带15码的减速,不用其他控制来触发