//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

熊猫吖 发表于 2015-9-11 12:59
前两天过的66,苍蝇拍是10ED力量体能的,蛮多情况回血回不上来,不知道要不要把体能洗成怒回,以前是击回洗 ...

双手武器上的体能还是要保留的,至于怒回还是10ED,在非极限情况下,还是怒回更好=。=

RayGG#3187

符文:3

ykl814206449 发表于 2015-9-11 13:01
双手武器上的体能还是要保留的,至于怒回还是10ED,在非极限情况下,还是怒回更好=。=

那衣服上放弃百分比生命洗撕裂伤害有必要吗

熊猫吖 发表于 2015-9-11 13:49
那衣服上放弃百分比生命洗撕裂伤害有必要吗

这个可以有=。=
RayGG#3187

符文:2

lz我又来了。。做了两个地狱火。。请问用哪一个比较好- -,然后用的那个咋洗啊。。谢谢。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/EpicMouse-58496/17682157[/armory]

lblskrqc 发表于 2015-9-11 16:20
lz我又来了。。做了两个地狱火。。请问用哪一个比较好- -,然后用的那个咋洗啊。。谢谢。。

右边那个,力量洗暴击
RayGG#3187

符文:62

ykl814206449 发表于 2015-9-11 16:34
右边那个,力量洗暴击

是不是地狱火的元素伤比双爆重要?

ykl814206449 发表于 2015-9-11 16:34
右边那个,力量洗暴击

好的。。谢谢大神- -{:13_465:}
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/EpicMouse-58496/17682157[/armory]

y兄我想询问一下 撕裂挂在怪身上后离开怪的距离一但远了撕裂会消失么?
如果会的话大概多远?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/EvilCityDad-5565/hero/18372962[/armory]

jojolouigi 发表于 2015-9-11 17:56
y兄我想询问一下 撕裂挂在怪身上后离开怪的距离一但远了撕裂会消失么?
如果会的话大概多远?

100码=。=。。。。。。。
RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2015-9-11 17:57
100码=。=。。。。。。。

谢谢y兄的瞬间回复 再问个问题。。。。。为啥我看好多蛮子都带闪避吼了。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/EvilCityDad-5565/hero/18372962[/armory]

jojolouigi 发表于 2015-9-11 18:00
谢谢y兄的瞬间回复 再问个问题。。。。。为啥我看好多蛮子都带闪避吼了。。。。

从面板上看,闪避加的坚韧的确比抗性多,实际用起来差不多吧=。=
RayGG#3187

请问,这套Bd,巅峰需要点移速吗

符文:17

请问:
1、骷髅戒对这个bd怎样?
2、范围伤叠加到多少合适?上下限?比如最少多少,最高多少就不划算?
3、和朋友几个蛮子组队,大家都需要上撕裂吗,还是其中一个人上就可以共享了?
4、什么叫撕裂可以打100码?
5、撕裂+旋风怎么操作?先撕裂2次,再反复旋精英和boss?然后每10秒左右再补2次撕裂?还是撕裂4下再旋风?

a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

bgl 发表于 2015-9-12 09:42
请问:1、骷髅戒对这个bd怎样?2、范围伤叠加到多少合适?上下限?比如最少多少,最高多少就不划算?3、和 ...

1、骷髅戒对这个bd怎样?
2、范围伤叠加到多少合适?上下限?比如最少多少,最高多少就不划算?
3、和朋友几个蛮子组队,大家都需要上撕裂吗,还是其中一个人上就可以共享了?
4、什么叫撕裂可以打100码?
5、撕裂+旋风怎么操作?先撕裂2次,再反复旋精英和boss?然后每10秒左右再补2次撕裂?还是撕裂4下再旋风?

1.没用
2.90-110吧
3.都要上
4.撕裂的有效范围是100码,距离超过100码撕裂会消失
5.2下

RayGG#3187

符文:32

大神,团结的减伤和三傻的减伤共存的时候是怎么算的?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%91%A8%E4%BC%AF%E9%80%9A-5528/hero/24468171[/armory]