//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

旋风斩 刷图效率吗
四眼#3542    一个春饼MF爱好者~

AFK 好久了,准备S4回归的 2.3基本没接触!

符文:10185

开云长 发表于 2015-8-28 15:01
旋风斩 刷图效率吗

T10 有些吃力。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2015-8-28 15:05
T10 有些吃力。。。

刷图 我记得速刷一直是冲锋的天下!看来S4 也是如此。
玩了 一个赛季的撞撞,一个赛季转转 该换换口味 敲敲了!呵呵

符文:10185

开云长 发表于 2015-8-28 15:08
刷图 我记得速刷一直是冲锋的天下!看来S4 也是如此。
玩了 一个赛季的撞撞,一个赛季转转 该换换口味  ...

纯引剑冲锋打t10很吃力的。。。引剑不朽锤子才是2.2版速刷的方式。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:4

2.2就有寅剑冲锋贤者刷气息的build,不知道楼主的是改良版的不

符文:40

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A6%99%E6%A2%A8%E9%9B%B6%E8%90%BD-5425/hero/5402230[/armory]

符文:3

视频看不到了!更新下。
以A很久了!

符文:95

既然是“攻略”,起码也要写写装备、技能、操作要点吧,光看视频简直是一头雾水,这视频比最差的摄像头还模糊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BD%E8%89%B2%E6%9B%BC%E9%99%80%E8%9E%BA-5888/hero/9172614[/armory]

符文:39

爽快到爆炸啊!!!有种鬼武者的感觉!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:2052

好帖收藏

符文:2052

http://music.163.com/#/m/song?id=29307038

推荐你个视频用音乐

Centuries

符文:215

引剑不太爽,搞得我捡材料也很紧张,我萃了个跳跳鞋,先这么着吧。

符文:2

不明觉厉
字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数

符文:8

...........2122222222