//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

刀锋边缘 发表于 2015-8-26 15:39
我指的总输出效果相差不大呀,有20%埋伏狙击(边界收益递减),还有一些普攻混杂,总伤害影响应该是5%左 ...

呵呵,这个就是能秒得掉跟要补刀的区别了。
nova的攻速0.4,要等2.5秒以后才能再次攻击,能直接秒掉很重要!
以前敢去单挑同级的凯子现在秒不掉,他逃你追吗?你追他就知道你哪个是真的了直接吹起一个组合拳反杀...
还有伊利丹,以前如果对方没有防备没有开闪避同样是可以直接秒的,现在也秒不掉了,等对方反应过来在适当的时间开启闪避你就只能呵呵呵了.

符文:851

仨么理公会团 发表于 2015-8-26 19:59
呵呵,这个就是能秒得掉跟要补刀的区别了。
nova的攻速0.4,要等2.5秒以后才能再次攻击,能直接秒掉很重 ...

我对比下数据库,20级不算大招的话,QWA 包括2个分身那几下全部命中,无论有无聚合都无法秒掉满血凯子的。压制1级的话5%左右的聚合就能秒掉了。 如果是维拉的话无论是5%聚合 还是15%聚合都能秒掉。
我只是举了20级的数据,不同等级的数据也会有所出入的。我也没说这个改动没有削弱聚合,只是说影响没那么大好么。

符文:4

刀锋边缘 发表于 2015-8-26 20:27
我对比下数据库,20级不算大招的话,QWA 包括2个分身那几下全部命中,无论有无聚合都无法秒掉满血凯子的 ...

不是双分身,16级用致残射击
分身只是拥有qw和普通射击的25%
致残射击用确是qw和普通射击的25%,外加第一个分身的25%
刚好可以秒掉满血凯子。

符文:851

仨么理公会团 发表于 2015-8-27 12:02
不是双分身,16级用致残射击用
分身只是拥有qw和普通射击的25%
而致残射击用确是qw和普通射击的25%,外 ...

了解...我很少用这个,总是感觉先W一下的话反应快的人不好Q中

符文:131

个人感觉  NOVA后期有点疲  虽然很钟爱这个英雄