//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

senaayumu 发表于 2015-7-23 17:31
别人怎样我不知道,就我个人而言
举个例子,我用诺娃时,基本比较看当天状态和手感
Q都是看准机会后, ...

职业选手都会空Q,何况普通玩家.

我第一个大师就是诺娃.
简单说说我是如何提高Q的命中率.

1:先扔E,目标第一时间基本都是楞一下,再跑.确定他跑的轨迹后,再Q.

2:目标在攻击你队友的时候,容易Q中.因为这种情况下,他们基本是站撸,特别是远程的.

@李佳佳Audrey:如果你批评有问题需要改善.
一、你是外国人.他们会说:中国的事关你X事要你个老外指手划脚,管好你们自己吧!
二、你是中国人.他们会说:不喜欢就滚啊,又没人拦着你!
三、你移民了.他们会说:你都移民了还说三道四个啥,当你的外国人吧!
结论:没有人有资格批评,让我们一起愉快地表扬吧~

符文:9

santos 发表于 2015-7-23 17:41
职业选手都会空Q,何况普通玩家.

我第一个大师就是诺娃.

你说得没错。
先扔E有助于帮助自己了解对手的行动轨迹,提高Q命中率
另外,E偶尔能骗掉对面1、2个关键技能甚至是大招(经验丰富的相对要老道许多)
有一次看到我方诺娃把R1交给对面诺娃分身后,我哭了。

至于第二点应该是不少玩后排的通病(或者说比较容易疏忽)
有些人可能认为站撸能最大化输出
我个人认为,除了极限距离追杀对手的情况(没有走位的余地)
在输出环境良好的时候,应该养成hit&run的习惯
(如果你是一个星际人族玩家,却不会用2个枪兵甩死一个叉叉,那你就不合格。
一样的道理)
在2次普攻的间期,时不时调整站位应该是个好习惯
一方面加强自己躲技能的意识,另一方面给对面非指向性技能造成干扰

符文:26

senaayumu 发表于 2015-7-23 18:09
你说得没错。
先扔E有助于帮助自己了解对手的行动轨迹,提高Q命中率
另外,E偶尔能骗掉对面1、2个关键 ...

是的.走A是个好习惯...但大部分人都做不到或忽略这点.

貌似咱俩歪楼了.

@李佳佳Audrey:如果你批评有问题需要改善.
一、你是外国人.他们会说:中国的事关你X事要你个老外指手划脚,管好你们自己吧!
二、你是中国人.他们会说:不喜欢就滚啊,又没人拦着你!
三、你移民了.他们会说:你都移民了还说三道四个啥,当你的外国人吧!
结论:没有人有资格批评,让我们一起愉快地表扬吧~

符文:4

santos 发表于 2015-7-23 16:28
你要是百发百中,每次都能帖脸抽满4秒.我无话可说.

他的W其实和屠夫的W类似,会玩的被打中/标记后,有几 ...

这你就错了,没买吧~~
只有贴脸抽才会有更高的命中,跟泽拉图的w差不多,方的速度跟飞的速度都要慢一点,远距离抽很难中的,遇到高手的话甚至还能躲,通常都是敲一下然后才抽。

吸的是目标的最高生命值,选择的对象是肉盾才会有更好的收益,而肉盾没有什么太好的移位技能,又不能被打断...
13级我会选择动能,基本上抽满4秒绝对没问题的起码目前为止都没遇到过能逃得掉的。
20级选幽魂汲取,每一击的伤害是对方总血量的5%而且带吸的,
虽然攻速是慢了点但是穆拉丁之类的看到你绝对吐血,全肉型的9千血,不说英雄本身的伤害光是这个天赋摸一下就有450的伤害和450的加血,是这个游戏里面目前最OP的天赋了!!!

4秒恢复25%,5%吸血,4秒cd,还有+20%的天赋,真心看不出吃球有什么用...

符文:190

死了原地复活的太bug了

神赐尔变灰机  这就是这个英雄独特之处,不用像其他英雄一样,复活了还要从泉水跑到战场。可以跟随敌人当眼睛,开视野,随时复活投入战斗。  发表于 2015-7-24 16:00
仨么理公会团  一般,有好有坏  发表于 2015-7-24 10:15
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/forest4ever-1351/hero/65346195[/armory]

符文:3

个人补充几点浅见
1.昨晚用了几盘骷髅王,感觉在狭窄地形上农夫三锤效果很好:
看对方占位比较紧密就直接E到对方最后,然后R回来,回血+伤害效果超群,而且也不会死
2.Q的话使用心得:
骷髅王平A速度极其之慢,所以可以利用Q来重置平A。点出双Q之后可以:Q—A—Q—A来打出一套小爆发,同时E住对方保证生存
3.骷髅王被急火会被顺秒,走位一定要贱。。。

神赐尔变灰机  嗯,点出双Q也是极好的,在E的回复保证下,输出最大化。平A极慢。。  发表于 2015-7-24 08:26
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/axisofevil-1896/hero/67533360[/armory]

符文:0

新英雄,要实战过才能对技能有理解,光看攻略太抽象

符文:22

senaayumu 发表于 2015-7-23 10:31
别人怎样我不知道,就我个人而言
举个例子,我用诺娃时,基本比较看当天状态和手感
Q都是看准机会后, ...

给你个建议,可以先放减速,再q,成功率会估计能提高个2成。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ZeroX-2508/hero/18337929[/armory]

符文:4

刚刚出的时候就觉得骷髅王霸气非常,降价到一万金币后立刻买了打算作为本命英雄玩到20级
玩了大概30局快速说说想法

1级,吃球,骷髅王清线快后期叠高了复活时候很有用

4级,硬化骨骼首选,致死效忠在蛛后墓可选

7级,瘫痪之怒和骸骨再塑都是好天赋,瘫痪之怒减速60%在追杀留人以及在前排刚正面时保后排能力出色,骸骨再塑能让自己更硬,都很好,看队伍控制足的时候就选骸骨再塑吧

10级大招,坟墓吃队友,我一般不选,除非和队友交流好配合,黑王进军吃对面队形,看准时机不能空大,空大之后基本人头就送了,但是一旦大中至少回半血,又是一条好汉

13级,粉碎希望和法术护盾,队伍输出爆炸的时候就选护盾吧,更硬,都很好

16级,这四个天赋品质都很好,具体还是看当前情况针对选择,打输出选双Q小爆发,已经主W的话选W,加快续航和复活速度选吸收活力,让自己更硬选盛气凌人

20级,如果对自己的大命中率有信心就加强大招吧,没信心就刚毅没错的,幽魂汲取面对骷髅王那感人的攻速实在是鸡肋