//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7724

看最后的实测回能数量应该是能至少回1点秘能的吧?

就是回2点时如何取整就不太清楚了。
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:1182

无辜的小喵 发表于 2015-6-15 13:43
看最后的实测回能数量应该是能至少回1点秘能的吧?

就是回2点时如何取整就不太清楚了。

如果假设每次击中都触发回能的话(文中的假设1),每次的回能量不取整

符文:2

数据帝啊,我又涨姿势了

符文:6

涨知识  我自己带马拉 有用纲目(纲目吐小怪) 测过  不过不精确

我就想知道能不能转载~~~

Makise_Kurisu  欢迎  发表于 2015-6-15 18:18

简直爱心贴,解决了心中的困惑~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E7%BB%98-5497/hero/127961[/armory]

感谢版主和几位大大的付出。另外能否提个建议:文中能否提醒下触发系数跟技能命中怪数量(单个怪,如BOSS;群怪,如白怪多寡)及次数(单位时间命中次数)有关联。因为在实际操作中,带电技能(除了某些特殊装备会回跳)都是发散式的,所以单位时间内有命中率和命中数量的因素,就造成了回能效率或者说回能收益的问题。以上拙见,请批评指正,谢谢!

符文:4

感谢楼主测试,我有一个问题类似于暴风雪,九头蛇这类持续伤害的技能奥能回复怎么算?然后是类似于银河,闪电之类的宝石伤害能触发魔法武器的奥能回复吗?

符文:4

风雨萌萌哒 发表于 2015-6-15 11:53
我的前提是单发。
回能电刑站桩回能效率极高,但针对于以太流这种无法站桩回能的流派,电球的效率就远高 ...

那么用电刑的闪电冲击符文呢,抬手快也是穿刺的。就是宽度不如穿刺之球