//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

不带双团结,没有击回狗,2K万不到的坚韧单刷40层,快乐是没问题的,离安全就实在差了太远太远,基本就是当卡神不存在的玩法了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lzxqqqqq 发表于 2015-7-6 17:47
说实话,如果在40层卡了的话,巫医跪不跪取决于是不是遇到精英的时候卡。如果没有精英,巫医卡了基本上也 ...

我知道码这么多字不容易很辛苦,看的出来你很用心。面对卡神放弃抵抗也很正常,很多人都这样。但无论如何,面对HC新人的单刷推荐贴里连双团结都推荐放弃也实在有点太过了。

老生常谈的话我实在不想多说了,就发些图和链接你自己去看吧

这是我巫医的状态,满小弟8千万坚韧带2万击回狗,40层我有信心在绝大部分精英面前站10秒(老实说我这身根本就不是为10秒准备的),真要倒霉站秘法圆心死也认了。 我所有人物的40级宝石都是用巫医升级的,原因无它,安全。

看我签名档,我巫医这1600小时人生模式大部分单刷的生涯里面,已经记不清多少次在精英面前掉线。用心去研究,防卡不是不可能的。 我身上这个先祖项链去年9月出的,现在还用着呢。

40层怎么防卡?  击回狗是关键。 每个放弃击回狗的巫医,伤害也许会更高更快乐,但和”安全“这两个字基本也就无缘了。我去年4月就是靠击回狗无星铁无双团结通关T6的:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172859204

飞升项链的作用,我去年10月靠它拿过当时非赛季第一,在这里发帖说过了:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173008343

总结一下,双团结+击回狗+足够的坚韧 才谈的上你题目里的”安全“两个字,如果看了上面这些你还不信,那我也没办法了。

PS:如果你是经常卡视角的玩法,估计不会时刻勇猛的冲怪堆里去,那么带20码的大姨妈宝石效率就不会太高,建议换个毒啊宠物啊啥的。 大姨妈宝石是我这样的高坚韧生猛流用的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lzxqqqqq 发表于 2015-7-7 11:45
其实以前我也是特别喜欢击回狗的,带狗还有个好处是低层可以带加速被动,可惜后来冲高层迫于输出压力不得 ...

嗯,冲榜的配置和低层速刷是很不一样的。 击回狗这种生存防卡技能冲榜时堆极限dps用不上,40层以下速刷就完全不一样了。根据游戏目的调整装备build是玩HC的乐趣之一。

我的装备其实也就一般,就是签名这身,全身还有快一半(5件)不是远古,尤其没有远古星铁,副词缀也还很多残废的(衣服和护腕都没减伤),否则面板还会上一大截。关键是配装的思想和对词缀的利用选择上面要下工夫。   

你现在的HC生存思想还停留在主要靠巫医本身小弟多能档枪上面,其实这在很多情况下是远远不够的,40层哪怕只有白怪也会很危险,比如碰见会AOE的小怪,像A5喜欢隐身到身后放闪电的,A4砸陨石的,冲锋的等等,没有高的坚韧和回血40层也撑不了多久的。

自身硬,回血快,小弟多,这三点都尽量做好了,才能在HC说安全这两个字,不容易啊
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173156983
签名被屏蔽
头像被屏蔽

渺小的牛头 发表于 2015-7-7 12:28
你这坚韧简直爆表啊..不过你如果已经带了穿透迷雾.这个伤害也是低到爆表...我估计上了40层.你的DPS会比较 ...

我的星铁不是远古的,这伤害低是低了点,刷个40层还是够用的,7-8分钟吧

不过我可以很自信基本不会被卡神收, 对我来说这比堆dps再快个2-3分钟重要太多了,毕竟死不起。

在卡神面前,回血比坚韧更重要,尤其是本身坚韧已经比较高的情况下,这是我的理解。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-7-7 14:03
说奥幻不如秒回的,那是没打过54、55层的,在那种难度秒回盾跟纸糊的没多大两样,反而半血后抗性加75%获得 ...

嗯,你这身才算是坚韧伤害都差不多毕业的宠物流了。 我其实S3都在玩蛮子,老巫医总共玩了5,60小时吧,能凑半身远古已经觉得是运气了。

看了下榜,你S3已经花了快800小时在巫医身上,说是大号小号,其实两个都已经毕业的差不多了啊,现在就是万事俱备,只欠一把远古吹箫刀就可以赛季末大干一场了。

说了这么多,其实现在2.2巫医防卡除了击回狗还有一个需要注意的地方,就是持续性伤害。因为现在宠物流伤害极其依赖祖套buff,而组套只有4秒。也就是说,如果带的技能持续时间不够长,万一卡了没有办法自动攻击刷祖套buff,4秒以后无论面板攻击再高,你的宠物其实也已经清不动怪了只有当肉盾的作用,如果刚好有很多强力AOE的怪杀不掉会很危险。

STD的标准宠物流,持续攻击时间最长的也就是鱼漩涡和亡者之握的8秒(噬魂只有击中的4秒有组套buff),卡了基本是没什么用的,根本不用指望小弟们能自动清怪。  

所以我FARM时带的都是持续攻击时间最长的灵魂弹幕最后一个符文,20秒自动攻击周围敌人,每次单发攻击都重新刷新祖套。这样就算卡了,也可以保证小弟能在祖套buff下迅速清空周围的怪,那怕是boss,只要是有组套buff十几秒能干掉的我也不怕掉线。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-7-7 17:13
55层级别的远古星铁也能打,而且比吹箫流好打一点,当然56层以上还真的要吹箫流去拼了

现在是有3把远 ...

不用怀疑了,高层估计就只剩你在坚持宠物菜刀了。  老实说,这版本最后冲刺搏命菜刀想拼过吹箫机会实在不大,为了避免前两个赛季的遗憾重现,还是期望BLIZ的服务器看在你这次这么拼的面子上早点来两把JP的远古吹箫刀吧

防卡不能这么算的。 所有技能的持续时间直接对半,因为显然不会每次刚好你技能扔出去了卡神才来。 平均下8秒的就只剩4秒有效的了,这还是不考虑宠物流小弟们经常从大老远你啥也干不了的地方给你引一堆精英过来和刚看见精英画面就定住的情况。 这种事就是短板效应,碰见一次就够GG了。

签名被屏蔽