//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

大概看了看,内容实在太多,基友们还等着我带大米呢,
大概情况了解了,顶一下
还好,我到现在才知道NGA是啥玩意儿,哈哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9666%E6%84%8F-5907/hero/1650139[/armory]

符文:48

哈哈,这NGA的人也真是太不要脸了,人家原创的东西你加个壳就变你原创了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使暫時離開-3548/hero/55766623[/armory]

符文:9

支持凯恩的大大~~~其实是nga木有卵用了吗~真的是木有卵用了~~~~
3-3骑兵团骑马攻打NGA~~ing~~~

符文:25

很久没来竟然出了这么大的事,特支持下凯恩的各位大神
头像是大头照没????
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B9%8C%E9%B8%A6%E4%B9%8B%E9%9C%9C-5450/hero/14701409[/armory]

符文:2

NGA就是为了炒作,增加关注度。手法太幼稚了,不值一喷

这事儿过几天了才看到,我是两边都混的,但是我很感谢G大、武大以及许多我翻过帖子但是忘了名字的大师们,我台服的DH就是在你们的指导下一路走来的。D3我只上凯恩,NGA那边连14T都有抄袭之风,更别说D3这种小众版块了。所以淡定。NGA自从被E大卖给178之后风气就不行了,以前还是激活码邀请码准入制,玩家素质比较高,现在只要有个手机号就行,什么人都有,版主的更替也是越来越乱,咱专业的D3网站就做专业的事儿,撕逼这种事情就算了吧。。掉份儿。。NGA的分版版主什么操行大家心知肚明,别生气,么么哒。

符文:25

从没去过NGA,一直都是看别的网站的文章在开头或结尾附“NGAxxx原创,未经允许请勿转载”,可现在NGA成了剽窃的一方,真是讽刺
头像被屏蔽

符文:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:11

蕨薹 发表于 2015-6-12 17:31
这事儿过几天了才看到,我是两边都混的,但是我很感谢G大、武大以及许多我翻过帖子但是忘了名字的大师们, ...

有道理,支持!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%96%BC%E8%B5%B7%E6%9D%A5%E8%A6%81%E4%BA%86%E5%91%BD-5723/hero/24630026[/armory]

符文:5

NGA已经堕落了,NGA转的那个贴我刚才去看,已经锁了不让回复了

而且那个狗叼玫瑰的转帖人说话也挺逗的。难道四娘抄袭被判抄袭死不认账,也有人跟着学么……

支持,NGA越来越不正道了

符文:9

我是个小白!
国服开服我才开始玩暗黑3!
以前没玩过!
朋友介绍了凯恩!
在这里学习了很多!
G大!武大!等等版主,大神!
都算我的师傅!
有两个星期没上游戏了,两个星期前我过了57!
还在这里发了帖!
手法,技术,配装等等等等!
都是这里的各位大神教我的!
所以!对于这件事!
你们也知道我要说什么了!
NGA?我特么今天才知道还有NGA!
只记得小时候玩过GBA!没玩过NGA!
CDR双暴守心0/1
CDR双暴克己0/1
火伤双暴眼睛0/1
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%AF%BA%E5%85%8B-5154/hero/11240727[/armory]

符文:32

hstar 发表于 2015-6-8 15:48
差不多看完,DH玩的少没怎么看内容一直看撕逼了。
事先声明,我屁股是坐在NGa这边的。

你是觉得抄袭很光荣吗?你大学毕业论文是抄的吧,不,以你这个素质,高中毕业没啊,不知道知识产权啊,大篇幅抄袭据为己有,还说的振振有词,中国要都是你这样早完蛋了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%91%E9%A9%B4%E7%9C%8B%E9%A3%9E%E7%A2%9F-5181/hero/3271963[/armory]

符文:5

hstar 发表于 2015-6-8 02:48
事先声明,我屁股是坐在NGa这边的。

事先声明,我屁股是坐在NGa这边的。//所以这两句话看出来您这就是来撕逼的,那好,我们一条一条的撕。

首先我说一点,LZ太小心眼了,不就是看不惯前天请教过你的人第二天变发精华的大神了吗。//LZ要是小心眼看不惯 为什么同意私了。

你自己也说自己帖子很多东西没说明,相当于自己推了个1+1=2.//1+1=2这么简单的东西你大NGA为什么没人能比楼主更早的推出来?

别人看完,觉得可以继续往下推,写了个1+2=3的帖子,你说抄袭?你去问问这算不算抄袭。//这未免牵强,楼主推出Pi=3.1415926 然后你发个帖说2Pi = 6.28...引用了大量内容还不说明转载,这算不算抄袭?

另,你说引用表格没经过同意,大家都是上过大学写过论文的人,一般引用写个出处致谢就完了,谁有去联系作者请求同意过?你先上个你经过666同意的证明出来看看呢?//那他提供经过表格作者同意引用的证据不就完了,干嘛还用得着您来废话一大堆?

自己承认他是“加壳”,“凑字数”,那么容易的事情你怎么不做?哦,我是版主我很吊开个头接下来自己领会。“我是版主不好讲太多”都出来了,凯恩的版主发言都这么随意吗?//楼主首先没有说不让做,只希望能加个原作出处,这过分?这怎么能扯到版主发言随意上的。“版主不太好讲太多”是指版主要照顾很多堆档位2.88的朋友的心情,不好完全说是堆2.88没用,你这帖都不看清楚的人,哪来的勇气跑出来撕?

你说过“并没有什么卵用”,我现在不知道这句话有没有在主楼里,没在主楼里这句话说了和放屁有区别吗?个精华帖动辄几页十几页你叫来看的人一层层的翻?//有个键叫只看楼主,精华帖该怎么看都不会需要人教教?你一个精华帖,几千个回复,楼主要一一回复的话都在主楼里写出来?不在主楼里说的话都是放屁,那请问你自己发帖的时候是不是放了很多屁?

以上我只能看出你浓浓的优越,版主、大师、大神,捧杀了个大好青年。//然而并没有,只是给这个青年好好的上了一课。另外请查一查什么叫捧杀,语文着急啊...

我以前现在也写过不少攻略,必须要说的是现在这攻略又多少技术含量,数字计算部分你去找个现在高考考完的学生进来都能给你算的清清楚楚。全都是整理汇总,全是辛苦活苦力活。先不说另个当事人是否是在指你的错,你开个头,还不许别人发挥了是什么意思。这文章的思路是你的专利吗?//我没看出来g大和楼主哪儿表态不让转载了,让帖个原文链接就这么难,还要被理解为不让转载?既然原文里面没有写不让转载,就说明是同意大家分享讨论的,你写个原作出处,附加一个链接会死?既然你说大家都是写过论文的,那你论文最后的附录里是不是要给出引用摘要的作者、时间、出处、发表于那个期刊上?

还有就是G大,莫名其妙跑去回帖说抄袭,你个凯恩超版直接找NGA版主反应下不就完了,真是做事都不会,这事搞成这样一半锅是你的。各位看清楚了,我不是在说G大是泼妇,也不是在侮辱他,只是在阐述这不是一个合格的管理人员的处事风格这个事实。丢NGA万年副版别想转正了。//NGA版主什么德行楼主已经说得很明了了,只能庆幸G大还好没有“直接找NGA版主反应下不就完了”。我只能说g大干得漂亮

撕个逼都不会,这篇文章真是除了最后一句没有能看的。//撕个逼都不会,整个文章连最后一句都是打自己脸...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Chicken-1225/hero/38373049[/armory]

符文:44

作风感人  笑掉大牙
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E5%93%8D%E5%85%AC%E4%BC%97%E8%A7%86%E5%90%AC-5491/28762344[/armory]