//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

nga现在只有大漩涡看看绿帽子贴了,支持原创支持版主~,怎么说我们都是受益人啊~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E9%81%93-5205/57930405[/armory]

符文:10

武大息怒,问一下目前满电单人最多达到多少层,有视频吗?
头像被屏蔽

符文:182

做人不能太NGA
头像被屏蔽

符文:5

NNGX 为了支持凯恩 支持武大 G大 我把我心爱的头像都换了 犯我凯恩者 虽贱必诛!!!!!
签名被屏蔽

符文:4

nga是什么鬼,没见过。。。

符文:237

hstar 发表于 2015-6-8 15:48
差不多看完,DH玩的少没怎么看内容一直看撕逼了。
事先声明,我屁股是坐在NGa这边的。
还有就是G大,莫名其妙跑去回帖说抄袭,你个凯恩超版直接找NGA版主反应下不就完了,真是做事都不会,这事搞成这样一半锅是你的。各位看清楚了,我不是在说G大是泼妇,也不是在侮辱他,只是在阐述这不是一个合格的管理人员的处事风格这个事实。丢NGA万年副版别想转正了。
忙了一段时间没怎么上论坛居然出了这么大的事。。。

我也说两句吧,且不说G大去NGA回帖说抄袭是不是莫名其妙,

G大只是凯恩的超版,在NGA没有任何身份,正常回个帖怎么就莫名其妙了呢?这是其一。

其二,如果你是NGA的版主,然后看到一个ID跟你私下联系说是凯恩的超版,有个事情如何如何了,要找你解决

你当时就不会对这个ID的身份产生任何怀疑?不怀疑那就是幼稚了,G大是不是还要想办法证明自己的身份?

这在我看来才是莫名其妙,既没有意义也没有必要,

我们只是就事论事,不摆身份,不靠面子,有什么都放在明处,大家都看得到

所谓私下解决,凯恩没有这样的做法,凯恩就是这样做事,你说做事都不会,那么好吧,凯恩上下没有一个会做事的。

所谓合格的管理员,在凯恩,一言一行永远都是受到坛友的监督的,NGA是什么样,我不知道,那位副版能不能转正,

只能说很遗憾,但这与凯恩并没有任何关系。

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/DrLee-3879/hero/343471[/armory]

符文:7

支持凯恩,抄袭就抄袭,承认就行了,弄那么多没用的,又不能变成美元,估计是个没毕业的

符文:2

1.抄袭并不是值得夸耀的。维护抄袭,也不是啥值得赞成的事情。
2.事情搞的大,只是直接对NGA不利。所以某层说撕逼姿势不对,没啥道理。
(个人见解:这里意思其实就是,做人留一线,日后好相见。留一线可以,不过是有底线的,骑脸上还低头,这怂的过分了。)
3.喷人绝对是不正确的,需要封的。
4.有些我很看不下去,借势欺人,装逼喷人,睁眼说瞎话。早点歇歇吧。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/MyMuQQ-3950/hero/32686620[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

跟一群不会玩的人真没必要

不知道结果如何了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%90%E6%80%9D%E6%80%9D-5775/hero/17709082[/armory]

我这种新人只能后排围观撕逼大战了

符文:9

nga那边锁帖了是怎么个意思,不了了之了?总得有个结果吧

符文:7

人称李大夫 发表于 2015-6-9 23:45
忙了一段时间没怎么上论坛居然出了这么大的事。。。

我也说两句吧,且不说G大去NGA回帖说抄袭是不是莫 ...

传说中的人物出现

符文:55

继续顶               

符文:3

力挺凯恩,自从进了凯恩就没进过别的坛子