//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

火钳流明。自述补丁。

符文:9

宝石有一大堆,实际有用的没几个,太多的没用
TWOW
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%B4%E7%8C%B4%E5%B0%8F%E6%81%B6%E9%AD%94-5426/hero/13844404[/armory]

符文:904

JustinFan 发表于 2015-6-3 23:00
让僵尸打我测算出来的 原数据是8/10远 10s 然后使用冰晶用狂乱不断寒冷怪物,结果发现效果不大,对比嘲讽 ...

你说的到底是嘲讽吼还是减攻速吼?……
我都看糊涂了

符文:10185

gfocus 发表于 2015-6-3 23:15
你说的到底是嘲讽吼还是减攻速吼?……
我都看糊涂了

就是嘲讽吼 降低20%攻击速度的那个符文 实际效果超越了20%
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2015-6-3 23:19
就是嘲讽吼 降低20%攻击速度的那个符文 实际效果超越了20%

嘲讽是一个符文啊,这个技能不叫嘲讽吼……

JustinFan 发表于 2015-6-3 23:19

说点正题吧,我这几天也在考虑换这个减攻速的符文,
但是你这个测试样本太小了,并不能说明问题啊

JustinFan  能用dh帮我测试一下闪耀冰晶的远程不?蛮子这个撕裂挂的蛋疼。  发表于 2015-6-3 23:53

gfocus 发表于 2015-6-3 23:21
嘲讽是一个符文啊,这个技能不叫嘲讽吼……

我擦 叫习惯了,我纠正一下。总之那个60%移动速度降低的符文可以触发囚者 而且威摄怒吼不受控制递减影响 这个比较imba
精选攻略链接

符文:9

法师用砂囊很牛逼,一个4、50级左右的砂囊随便打打就有了,5、6万的秒回相当于多少秒回词缀…而且秒回词缀又能被以太+古帕放大得很夸张,经常近战怪多的时候顶着弓箭手火力砸陨石,自己都不掉血。个人感觉砂囊提供的单词缀收益跟囚者是一个级别的。当然蛮子有集血要砂囊当然没什么用

JustinFan  好的,感谢,我会加入到文章里。  发表于 2015-6-3 23:36
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Martingale-1637/hero/69066813[/armory]

gfocus 发表于 2015-6-3 23:23
说点正题吧,我这几天也在考虑换这个减攻速的符文,
但是你这个测试样本太小了,并不能说明问题啊

嗯 要测的东西太多 我统计了只有10秒 统计50s 以上比较好 但是 野蛮人没有什么冰系远程产怒技能 比较难测试 我只能挂撕裂测试冰晶。

其实降低移动速度本身也降低了近战伤害。
精选攻略链接

符文:190

Mark一下,收藏。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/forest4ever-1351/hero/65346195[/armory]

符文:25

不错,以后会自己选宝石了。

符文:16

强贴留名!!!!!!!!!!!!!!

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/**/hero/45600034[/armory]

JustinFan 发表于 2015-6-3 23:30
嗯 要测的东西太多 我统计了只有10秒 统计50s 以上比较好 但是 野蛮人没有什么冰系远程产怒技能 比较难测 ...

我测试了一下,好像很有意思,现在发帖

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173157040
我的测试帖,用竞技场测的,跟你的结论差不多

符文:0

啊!击退无法触发囚者的效果的?我玩娜套用击退箭雨带囚者是不是没用了?另外风之力的击退也无法触发囚者?