//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

fine 发表于 2015-6-2 15:58
73楼分析还算挺公正,越是权利执行者,做事越需要谨慎严谨

话虽如此。既然一开始觉得可以把这个事情很轻松的压下去,那么总要付出点代价不是么?过程卑劣了点,但是也是没有办法的事情,圈子里的人和制定圈子规则的人斗,总要有点特殊手法。媒体曝光也算如此罢了

符文:147

人間煙火 发表于 2015-6-2 07:55
没有害小号。一个是小号没有死,56巅峰几乎没装备怪碰下就死,哪怕反映再快都来不及的吧!第二个是我盾闪 ...

看到第二页就不想再看下去了!没意思!其实我对这样的混子没什么好感,开始也不觉得你怎么样,只是不认同你后面的做法。其实你也不用反复强调只是想吓吓他而已,你的行为本身就是想搞死他。拿刀不等于杀人,但拿刀冲过去就有杀人的嫌疑,就算没杀人也是犯法,重和轻的判断而已!纵观以上的表现,我个人觉得楼主自我感觉太了好,太高大上,不服管,听不得别人的询问。俗语说的好:不怕官,就怕管。既然你加入大氏族,就要做好被人管理的准备,虽然这是一个游戏。
jjjj(擎天柱)我认识很久了,一起刷图打怪,一起语音,这个人不错,很负责,很认真。在你的话语中老是觉得他一直在维护自己氏族的名声和地位,我觉得很正常,汽车人氏族是他一手建立起来的,就像他的孩子一样,如何看到别人中伤他而不做出反应才是不正常的,而且我也没看到什么他利用职权的事情,那件事情本身也没什么大不了的,在你和他的对话中好像他也一直教你按照正常途径去申诉或仲裁。其实你觉得需要澄清自己,可以直接在论坛发帖把事情说明白了就是,还是那一句,游戏而已,何必认真!
恰克也是我亚服的好友(好友名单上有他吧!),一起玩的不多,但觉得他不是那些不讲理的人,在你们的对话中,大家看到的只是你的嚣张,所以我对他踢你出氏族的做法没有异议!虽然我不是汽车人氏族的,不是他们你加我玩,而是我有一群好基友,自己玩的开心就好!
作为一位老玩家,暗黑的爱好者!我是休闲游戏休闲玩,和jjjj一样都是开服就玩暗黑了,在我的人物里还有一个666小时的巫医,300+小时的时候就冲到100级了(以前最高100级的时候),剩余的时间基本没再用来刷图,都是开bus开上来的。带过人就不要以为自己很高大上,老司机多的很,我重来不已自己带过多少人自豪,有时间帮助别人而已。
我不反感你游戏里的做法,但反感你游戏外的小动作。杀敌1000(你没杀到谁!),自伤800(你也没有任何损伤)。只能说,现在通过这件事件,你已经是名人了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

*vinmen 发表于 2015-6-2 19:27
看到第二页就不想再看下去了!没意思!其实我对这样的混子没什么好感,开始也不觉得你怎么样,只是不认同 ...

知道就好咯~个人有个人的看法咯~不是一个圈子的而已!维护自己的氏族就可以权限别人,这个是我觉得不能接受的地方哦!凡事讲究客观对吧!我有错,但是之前被引导的完全是我的错,而恰克他们很伟大,我只是想表明我被权限不服,仅此而已!名人神马的无所谓的。我也没用以带小号自豪。只是喜欢这么做而已,展现真实的一面而已!假如有一天你因为某些利益走上了对立关系,我想或许你也会这么做的吧

符文:147

人間煙火 发表于 2015-6-2 19:46
知道就好咯~个人有个人的看法咯~不是一个圈子的而已!维护自己的氏族就可以权限别人,这个是我觉得不能接 ...

哎!你还是那么一直认为别人有权限限制你的言论,但你有没有想过在你的公司,为什么别人等级比你高,拿钱比你多,你是不是会认为大家都是人啊!难道不应该一样吗?我换个角度看,别人比你有能力,比你有本事。在论坛,你也可以申请做斑竹!看看你能不能做的了!不说了!想想自己的原因吧!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

*vinmen 发表于 2015-6-2 20:26
哎!你还是那么一直认为别人有权限限制你的言论,但你有没有想过在你的公司,为什么别人等级比你高,拿钱 ...

额。。表示这个还是有不同的地方。斑竹有斑竹的能力我能理解啊,等级高什么都正常,只是斑竹的权利应该不是为了自己的利益设定的吧。。。反正我是这么理解,就像之前那个氏族,人家是官员,我被踢了也无所谓啊,反正是他们的氏族。。但是凯恩毕竟不一样的好不啦。。。我懂你的意思啦。。此事无关乎能力。。家有家法国有国规,国家也不会因为别人比你有钱有势就肆意剥夺你 的权利吧。。。就算剥夺了你也会申诉的对不?

符文:6

建议楼主去看看我之前发过的帖子给公开混子的一点建议

Valar morghulis!
头像被屏蔽

符文:460

總有人覺得別人把他當個事。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

天葬師 发表于 2015-6-3 22:48
總有人覺得別人把他當個事。。。

你在说你自己吗? 做人还是不要太诚实了