//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

image.jpg image.jpg

终于冲到了54层 目前国服48名 巅峰正好700 SkyN#5955
装备就是标牌,罗兰套 德拉肯 耳缠 皮盾 马拉 团结法戒 麦剑
攻击170万 坚韧3800万吧
为什么说是麦剑王,因为我已经出了10把远古麦剑。。。却只有4把白焚炉
值得一提的是我的麦剑没有放弃ed,我有一把洗了击回但感觉效果不好,麦剑就要纯输出强点,最后用了图中的满攻麦剑
转到火法戒可以40E+一刀,非常刺激。

技巧上没有太大的,我感觉就是四点
第一个是shift+盾击,这个必须练好,盾击要点没有怪的地方(自己脚底下),点到怪就冲过去了,盾击的距离让你可以隔着一些伤害技能输出到怪物,比较重要。
第二个就是打怪的控制范围,盾击是位移技能,可以规避很多伤害,但是有点很重要就是躲技能的同时不能跑太远,不然会惹到下一波怪,要是有同时惹到两队词缀恶心的精英会浪费非常多的时间,直接GG。
第三个就是多利用墙壁卡怪物视角,很远程怪打你也是要视角的,卡着墙有的时候可以规避很多伤害。
第四个就是3个保命技能(药水《大招《5秒春哥)的交替使用,危险的时候打输出你必须要考虑好自己的三个保命技能的使用,死了就是在浪费时间,尽量不要让5秒春哥出来,药水和大招cd是可以等等的,思考好这一点,死了就是浪费时间。(这个也是我不带击回的原因)

希望这些对大家有点用,盾击豆角的打击感确实是信仰,祝大家和我怒爆远古焚炉!

符文:2

新人刚完豆角,求技能搭配

符文:3

没有击回也能过操作不错哟

Shappiness 发表于 2015-6-2 13:34
我也换了这把上哈哈哈哈。。。。。感觉普通武器里 祖父是最好的 多个词缀呢

我最近爆了把没ed大白字上四千的祖父,满体能还带18生命值

玄鸟白鲨 发表于 2015-6-2 14:15
不带火牛带的奥幻?

火牛高层基本没用了

JimmyLee 发表于 2015-6-2 13:24
感谢解答,另外还想再问问炖鸡放鼠标左键右键有什么学问么?我看玩儿的溜的大神都是左键炖鸡!

我习惯左键盾击右键盾闪,左键本身就是位移,炖鸡又是位移技能,放在一起跟灵活点吧,而且按得最多的就是这个键,食指比较强健吃得消

符文:40

不带火牛带的奥幻?
愿如鸟一般自由
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%84%E9%B8%9F%E7%99%BD%E9%B2%A8-5359/17917839[/armory]

符文:7

猪肉妞 发表于 2015-5-30 16:18
之前也试过8000击回,但碰到恶心的地图根本就站不住。。。所以现在改带普通的武器

我也换了这把上哈哈哈哈。。。。。感觉普通武器里 祖父是最好的 多个词缀呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bobo-31470/hero/33138200[/armory]

符文:7

670巅峰没见过远古炉子远古刨金
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bobo-31470/hero/33138200[/armory]

符文:2

图片质量惨不忍睹,游戏自带截图啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%B7%E7%A4%BE-5638/hero/18079698[/armory]

符文:25

Sky丶n 发表于 2015-6-2 00:58
带对戒冲50还是非常靠谱的,只是不太稳,碰到厉害的精英操作不好死成狗,shift加盾击的作用就比如一个有 ...

感谢解答,另外还想再问问炖鸡放鼠标左键右键有什么学问么?我看玩儿的溜的大神都是左键炖鸡!
一之王入后

犀利啊 学习了 麦剑我洗的击回
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Meiji-1899/hero/48743819[/armory]

CHEN_XYZ 发表于 2015-6-1 10:34
为什么我打起来总是便秘……

便秘正常,不便秘刀刀几十亿boss要流眼泪

JimmyLee 发表于 2015-6-1 11:41
lz大神你好啊!
我最近在冲50,冲了大概10次了吧,昨晚遇到骷髅海11分钟见到boss,然后给我刷个全场秘法的b ...

带对戒冲50还是非常靠谱的,只是不太稳,碰到厉害的精英操作不好死成狗,shift加盾击的作用就比如一个有亵渎的精英,他脚下有火,你直接盾击他就会到他身边踩到火,你隔着距离s加炖鸡你人物就会原地炖鸡,不会到他身边去,还可以让你不冲进怪堆里,就是原地炖鸡

符文:25

lz大神你好啊!
我最近在冲50,冲了大概10次了吧,昨晚遇到骷髅海11分钟见到boss,然后给我刷个全场秘法的boss,最后15分14秒……
我是带对戒的,伤害171w,坚韧2900w,武器用的是鲜血兄弟,是不是带对戒冲50都不靠谱啊?50而已我觉得不至于把?
另外想问问lz,你说的shift盾击具体是什么作用呢?我盾击一直放在右键的,左键是惩罚。
一之王入后