//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

这个T6小密境可以,高点就没用了的吧
我的世界你们做主

符文:2

楼主搞个45左右的视频看看,达不到远古焚炉,我要放弃了马上
头像被屏蔽

符文:170

戒指位冲突没法解决啊

要汉子套齐+火鞋必定要带华姐吧? 然后破碎誓言和永世相守就2选1了,舍弃哪个损失都很大啊

更别说单刷不带团结,50层怎么可能站得住,又没有用古腕的办法

汉子套和罗兰套这种6位置的套装基本就断了豆角开发build的活路,看看人家娜套,塔套,祖套,唉

签名被屏蔽

符文:8

leonking 发表于 2015-5-27 12:28
戒指位冲突没法解决啊

要汉子套齐+火鞋必定要带华姐吧? 然后破碎誓言和永世相守就2选1了,舍弃哪个损失 ...

你的思想太固化了根本不需要汉子套,
汉子套对这个BD没有增益,
现在我是3套装混穿。
汉子手+肩膀=500力量
奥吉德头+上衣+手腕=近战、远程免伤7%+15精英伤,免+15精英伤
黑荆棘裤子+项链=+10精英伤+250体
这是收益。

汉子套只能给个,500力量+消耗减50%+汉子CD减少50%(我不用能量,减耗有用?有黑科技我还用汉子加攻速?春哥是好东西,但是不管CD多短,也只能用一次呀。)

汉子与杂套收益对比。

阿可汉:500力量+消耗减50%+汉子CD减少50%

杂套:500力量+250体+近战、远程免伤7%+25%精英伤+减免15%精英伤

关于戒指,这也是我正在攻关的问题。
现阶段,只有永世相守+破碎誓言(这两个戒指的名字好合拍呀)能够实现黑科技。防御还要另想办法。刚把签名档弄上,昨天试验的新搭配和我上面说的的不一样。新尝试而已。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/班扬史塔克-3463/hero/46985408[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

班杨史塔克 发表于 2015-5-27 13:00
你的思想太固化了根本不需要汉子套,
汉子套对这个BD没有增益,
现在我是3套装混穿。

好吧,在这个套装破坏神的年代,似乎全职业全build里面也没有一个可以不靠任何一套职业套装上50层的(散件巫医也许行?), 挑战这个时代的任务就交给你了

我也很喜欢宠物流,不过个人的感觉,这样配无论伤害还是防御都还离50层差的很远。

签名被屏蔽

就=楼主了,我也研究了一段时间了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

天涯云飞 发表于 2015-5-27 16:34
就=楼主了,我也研究了一段时间了。

真羡慕你,你这些装备已经很给力了。我这个BD无需宠物手套。稍等几天我完善了,BD就可以耍了。如果是TF的朋友就加我好友吧。ID 班扬史塔克#3463
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/班扬史塔克-3463/hero/46985408[/armory]

符文:14

其实宠物+火炮的类似BD我早就用过了,并且我记得也在某BD讨论贴中发过,我还带上了天罚的军阵
虽然很安逸很喜欢,由于宠物多可以卡位,所以安全问题也不大,但是伤害太低,普通T6小米都很累,根本就是彻头彻尾的娱乐BD
不得不吐槽暴雪,逗教的技能真都是逗啊,只要没有套装的加成就全是渣渣了,伤害连T6都混不下去也是醉了

当然我的BD用了宠物手而没用上LZ的黑科技,这想法不错,我回头去试试

我以為是挖坑貼,火鞋+破碎的bug不是PTR一早修復了嗎
[armory]http://tw.battle.net/d3/en/profile/cmt-3671/hero/45598653[/armory]

班杨史塔克 发表于 2015-5-27 18:54
真羡慕你,你这些装备已经很给力了。我这个BD无需宠物手套。稍等几天我完善了,BD就可以耍了。如果是TF ...

不知道你是不是国服的..
我是在亚服IDKangKang#1900

符文:61

思路很好,建议有下
1。宠物手必带,攻速乘法计算不带吃大亏,带了推进度的时候流血宝石加成+宠物手,攻速有吓人
2。如果用破碎火鞋扬库,建议火炮换成3300伤害符文,全身爆率换成cdr或者全抗体能。项链出物理伤害
3。武器方面,我不清楚腰带是否受到加成,如果不受武器加成,可选炉子,或者破灭,因为几乎全身cdr变身覆盖率非常高。
4。宝石能加成宠物吗?如果可以的话尽量佩戴3个宝石,除了流血外囚者+防御向宝石是不错的选择。装备需要完善
5。如果你想打较高层数,600巅峰+一身高级宝石是必须的,就算是主流build打50层也需要巅峰和宝石积累,更不用说非主流了。

请教一个问题,审判那个25血会变成教徒那个能秒杀怪物还是变回去后血还是25?如果能秒杀怪物这个技能也挺神的啊

ggman2  腰帶受人世無常加成阿 6秒來2顆3300  发表于 2015-5-28 16:55
无辜的小喵  腰带似乎不受加成,我炖鸡4亿的时候炸一下600万……  发表于 2015-5-28 11:10

符文:25

支持研发新BD啊 思路非常不错,加油

符文:10

加油啊楼主,等着看你的研究成果,最适合我这种懒人了

符文:4

相对炖鸡安全性能提高很多的话尚可一战,否则纯娱乐就算了。

符文:5

不是不看好,宠物流,我也喜欢不上去拼命.不过现在版本确实没有发展空间,我现在攻击230W暴击伤害%500,不要合我算什么齐射伤害一次攻击多少E,我只和你说我暴击怪的单次伤害,3只的时候有护腕加成可以上20E1只怪,3只以上没有护腕加成只能打8E,要是一群怪,伤害你自己算。我数学学不好。
现在47层是一路秒着走,上50就得悠着了,现在以过51,不过炖鸡我不怎么想玩了,太累,比起野蛮人转的想睡觉的打法,我还是想轻松点。