//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

浩劫qq 发表于 2015-5-25 16:34
就每天晚上玩玩,装备不好弄啊。。。。我打了130个小时的豆角总体输出还不如耍了23个小时的猎魔的一半。 ...

一个单机游戏你硬要搞出辅助职业来 暴雪都说了 哪怕是组队也要大家都加入到打怪行列中去 所以要取消无限控

杀意の波动 发表于 2015-5-25 17:04
喷辅助的,有能耐你们打高层宏伟别带辅助

有喷辅助吗 本身就是独立职业分工无可厚非 但不代表他只能辅助 辅助也不是它的主要功能 你这么说高层没有武僧没有野蛮人是不是这两个职业可以删除了?

NONO蛮子 发表于 2015-5-26 09:53
人家LZ  明显说的  组队时候的地位  就是辅助   怎么曲解人家哪说没输出  也没错   站的住 能持续输出那 ...

你看楼主下面说了 玩输出 直接玩猎魔人了 圣教军只玩辅助好吧  是我曲解了?  自己看5楼 7楼 明明是把豆角归为辅助 说的豆角一无是处 还说我曲解了 我曲解在哪里?

NONO蛮子 发表于 2015-5-26 16:24
豆角 不是一无是处  蛮子  武僧人家说啥啦? 队都组不上
别人游戏  辅助都能以自己为荣  你怎么还觉得丢 ...

这是网游?一个人只能一个角色? 还蛮子 武僧队都组不上  豆角在队伍里是辅助所以叫辅助 那野蛮人武僧在队伍里没位子 那叫什么 就不可以DPS了? 可以删掉了?从没否认每个职业的队伍中价值 WOW里面分辅助治疗也看天赋 在一个单机游戏里把一个职业归类为辅助我也是醉了 哪个人说战士是T的 不分天赋就说人家是T?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽