//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

昨天试了以下用制裁,对戒效果出来后伤害在8-10E左右,制裁5秒期间伤害13E-16E左右,感觉效果好明显

感觉暴击审判和格挡挑衅效果都没这个明显,而且意外便秘的时候,还能用来回怒

主要是还有一个制裁获得全部符文效果,制裁也能打出3000w的伤害

制裁这个到底是怎么算的

符文:0

请问你用制裁之前是用的什么技能?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ninth-3233/hero/113870[/armory]

盾击啊。。。
这个是昨晚一直这么用,有包括盾闪的效果

只要用制裁就有这么多的涨幅,看技能描述 不像会涨这么多伤害的样子

符文:4

加格挡几率
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E6%B5%B7%E5%8D%83%E7%A7%8B-5837/hero/18215236[/armory]

符文:0

你用制裁打出伤害高不是因为加那点格挡啊buff啊什么的,是因为触发了你对戒的第二个特效

通天神树 发表于 2015-5-22 02:58
你用制裁打出伤害高不是因为加那点格挡啊buff啊什么的,是因为触发了你对戒的第二个特效

哦 这样啊

我一直以为第二个特效只对制裁有效。。。

符文:2

回内技能都有效!只用炖鸡提声50%,用了回内技能+炖鸡提升125%。