//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

叉腰大萌王 发表于 2015-5-21 19:14
昨天出了个娜枪自带CDR8% 于是乎我一狠心洗了白字到3400多...现在全身43%cdr 还需要浪费一个什么词缀到cdr ...

43确实差的有点多,半个戒指。

阿提弥斯 发表于 2015-5-21 19:19
没有考虑带勾玉的档位啊。

有啊,带勾玉正好从46%跳54%,跟两个戒指一样。有兴趣可以看看我的计算原理帖子

符文:387

留个记号            

符文:7

武青彤 发表于 2015-5-21 19:26
有啊,带勾玉正好从46%跳54%,跟两个戒指一样。有兴趣可以看看我的计算原理帖子

左边攻速那栏并没有说明考虑勾玉与否 只是说了 巅峰等级 手腕攻速 和组队buff
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Artemis-3611/hero/29198975[/armory]

阿提弥斯 发表于 2015-5-21 19:19
没有考虑带勾玉的档位啊。

勾玉的提高攻速,是加法计算,对于已经接近3的攻速来说,可以说是手快偶尔上一档,手稍慢就上不了档的区别。
大家知道用勾玉有不可忽略的作用,用了更容易接近极限就可以了。
而且算上勾玉,整个表要增加一倍容量,算上法师罩子就是四倍,算上副手带攻速,就是八倍。如果我真的都加上,恐怕就没人敢看了。

阿提弥斯 发表于 2015-5-21 19:38
左边攻速那栏并没有说明考虑勾玉与否 只是说了 巅峰等级 手腕攻速 和组队buff

组队BUFF里面,我是根据巫毒,律令等情况,按照档位表找档位算的。

符文:51

感谢!辛苦了!

武青彤 发表于 2015-5-21 19:44
勾玉的提高攻速,是加法计算,对于已经接近3的攻速来说,可以说是手快偶尔上一档,手稍慢就上不了档的区 ...

我现在组队是在用多重凝神刷箭雨来打,勾玉必带,队伍有巫医和圣教,巅峰点满,我想知道我手腕需要多少攻速才能上档,需不需要攻速戒指。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Artemis-3611/hero/29198975[/armory]

符文:2

收藏,大神辛苦了。回头慢慢看。

阿提弥斯 发表于 2015-5-21 20:01
我现在组队是在用多重凝神刷箭雨来打,勾玉必带,队伍有巫医和圣教,巅峰点满,我想知道我手腕需要多少攻 ...

不需要攻速戒指,戒指最好选择是CDR双暴孔。在整个体系中,CDR优先级比攻速高。先尽量提高CDR再说。另外如果暂时没有好的CDR戒指,戒指可以带远古均伤双暴,其次远古敏双暴。

武青彤 发表于 2015-5-21 19:48
组队BUFF里面,我是根据巫毒,律令等情况,按照档位表找档位算的。

另外最近在研究烈火银河,感觉不带对戒伤害太低,所以就是在普通娜套配置下,用银河当作第三块宝石来用,用烈火箭代替扫射,感觉比大炮好一点,可有限。然后开始有了几个疑问
1、宝石选择,放弃囚徒和贼神箭雨伤害太低,可是不放弃银河的范围伤害收益就低了,还有勾玉是不是必然选择呢?
2、还是范围伤害的问题,双持带银河是不是肩膀带范围攻击词缀,副手用10cdr灾劫,洗出来范围伤害词缀?
3、元素伤是带火焰伤害,还是神圣伤害?
还有这种配置跟普通的多重娜套在组队的时候,哪个收益高呢。

武青彤 发表于 2015-5-21 20:07
不需要攻速戒指,戒指最好选择是CDR双暴孔。在整个体系中,CDR优先级比攻速高。先尽量提高CDR再说。另外 ...

那么也就是说不用考虑戒指攻速,那么手腕呢?
手边一直没有7攻速拉库尼,那么在带勾玉的情况下,按照你的档位,我是选择把第一个暴击洗满带上?或者选择第二个,该如何洗呢?

阿提弥斯 发表于 2015-5-21 20:10
另外最近在研究烈火银河,感觉不带对戒伤害太低,所以就是在普通娜套配置下,用银河当作第三块宝石来用, ...

银河这个问题,我还算比较了解。
不带对戒,用大炮有三倍触发,但伤害仍然不足,用其他配置伤害也不足,我试验过几十盘。对戒是必须的。
目前范围伤害有BUG,很多独立伤害是无法正确加成的,比如,有些宝石伤害没有乘以对戒的2.25,就算到了范围伤里。这个BLZ说以后会改。现版本DH范围伤效果至少会打1/3折扣。而蛮子因为BUG就直接放弃范围伤了。
在娜枪银河这个BD里,箭雨伤害占到一半以上,勾玉对于非扫射提档又非常重要,所以宝石我建议囚者,勾玉,银河。
第二,范围伤词缀,因为烈火箭能耗不高,我建议肩膀带CDR,范围伤,箭雨伤。双武器必带10CDR,能量如果很充裕,副手洗一条范围伤。
第三,元素伤害还是带火焰,因为箭雨输出占比是比银河高的。而且DH神圣项链比较难得到。

阿提弥斯 发表于 2015-5-21 20:10
另外最近在研究烈火银河,感觉不带对戒伤害太低,所以就是在普通娜套配置下,用银河当作第三块宝石来用, ...

和多重比较。
多重的优势是攻击范围大,对拉怪要求不高。尤其是纵深拉很多怪,配合慢电DH的时候。
而银河优点,是在极限聚怪的情况下,靠多怪银河触发范围伤来打击。
目前来看,两个打法没有很大差距。刚才有人回帖告诉我,他用银河箭雨组队过了62,应该还能提高。

阿提弥斯 发表于 2015-5-21 20:18
那么也就是说不用考虑戒指攻速,那么手腕呢?

手边一直没有7攻速拉库尼,那么在带勾玉的情况下,按照 ...

第一个补满暴击,2点攻速跳不了档。而且两个护腕本身输出差别就比较大了。