//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

没有账号 发表于 2015-5-18 20:16
这就完毕了?很不解渴啊。我举个两例子,教堂还有两种很常见的地形该如何处理。
一个是左右两个楼梯,楼 ...

那个图,我的选择是DPS不上楼梯,如果接近出boss了,辅助去看看祭坛
签名被屏蔽

符文:303

很好的经验,必须给赞!

符文:7

zealotxx 发表于 2015-5-18 20:17
那个图,我的选择是DPS不上楼梯,如果接近出boss了,辅助去看看祭坛

这回答让我很难懂啊,dps不上楼梯就意味着战斗在一楼开战,可是兵法有云居高临下势如劈竹。团队怎么经得住敌人立体式的打击啊,一旦过了那道门,情况又像马谡守山顶一样,敌人在地下一楼包围我们,我们在上面久战必失,有没有前面那样的图文教学、战斗路线啊。
最好每种大地形都配合实战视频片段,吾必早晚习之。
头像被屏蔽

没有账号 发表于 2015-5-18 20:36
这回答让我很难懂啊,dps不上楼梯就意味着战斗在一楼开战,可是兵法有云居高临下势如劈竹。团队怎么经得 ...

那个区域放弃,上去打是赔的,出精英了更赔
签名被屏蔽

符文:258

好贴,留名.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A2%A8%E7%81%AC%E9%9B%A2-5763/25748393[/armory]

符文:236

不多说,看都不用看,直接顶了再说!
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:8

虽然楼主说的很好
但是我还是想问下楼主能不能介绍介绍怎么打试炼?(稳定出68 69的票)
票多带来的优势太可怕了
举个例子:
如果一个队伍能在小蜜蜂 胖子 喷毒 且不跳图下过掉
该队伍的极限冲榜层数绝对能 高上 3-5层
真心感觉试炼稳定出票比冲层重要很多
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lyn-1147/hero/61815716[/armory]

符文:6

虽然不怎么打高层大米,但还是留个名
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/toto8406-1968/hero/18070562[/armory]
头像被屏蔽

云洛 发表于 2015-5-18 22:05
虽然楼主说的很好
但是我还是想问下楼主能不能介绍介绍怎么打试炼?(稳定出68 69的票)
票多带来的优势 ...

68除非2个毕业dh,否则就得用mk去炸票
长远来看,还是炸吧,朝70炸

签名被屏蔽

符文:24

好帖子~点赞支持

zealotxx 发表于 2015-5-18 22:23
68除非2个毕业dh,否则就得用mk去炸票
长远来看,还是炸吧,朝70炸

我们队伍也用了炸票 但是炸票感觉很不稳定 爆发的那一波不能有一点失误
不能太快进去 因为要防放电怪
也不能太慢进去 不然小怪先被dh杀光了没得炸
而且那一波还不能出石头人这种高血防怪
以及拉库尼 跳跳这种喜欢往边上乱跑的怪物
感觉限制太多了

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lyn-1147/hero/61815716[/armory]
头像被屏蔽

云洛 发表于 2015-5-18 22:28
我们队伍也用了炸票 但是炸票感觉很不稳定 爆发的那一波不能有一点失误
不能太快进去 因为要防放电怪
...

那就是拉怪的问题了,巫医豆角不会让怪乱动的
签名被屏蔽

zealotxx 发表于 2015-5-18 22:45
那就是拉怪的问题了,巫医豆角不会让怪乱动的

不是这个问题 是出来的怪有几只会第一时间往边上跑 我还没开始聚 他就跑了==、
你说我怎么办 我都不知道他为何要往边上跑~
头像被屏蔽

云洛 发表于 2015-5-18 23:04
不是这个问题 是出来的怪有几只会第一时间往边上跑 我还没开始聚 他就跑了==、
你说我怎么办 我都不知道 ...

我试过和炸票的组,他上的比较晚,怪聚好了才打,但那天最高才出了1个67

我队的2dh,最高能打到67,但出66都不稳
签名被屏蔽

这帖子真的很不错,新练了一个豆角,可就是不知道该怎么拉怪,这帖子简直就是雪中送炭啊