//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

呵呵,看来我的预言越来越靠谱了。。。要是没有赛季黄道,蛮子早就下地狱了。。。现在看来,虽然比不了dh和萌萌嗒那么虎,但是整体实力还是非常强劲的。

即便嘲讽推进如此牛逼,我还是相信,蛮子在第三赛季还会有更加威猛的黑马流派出现。就是这样不断进化出赛亚人终极形态。。。嗯。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

小狼啊小狼啊 发表于 2015-5-16 14:49
现在推怪没问题,问题基本在boss战

6+2石头人扛不住啊……解决这个问题什么都好说

有点三傻没问题,没有电三傻,绝对是问题。
精选攻略链接

小狼啊小狼啊 发表于 2015-5-16 22:56
电3傻的话 输出和回复又有问题

电三傻的问题不在于boss的输出和生存,在于前期打的慢,除非超jp的地图。所以boss只能赌石头人。
精选攻略链接
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

天才小豬 发表于 2015-5-18 08:43
我也很想电系 ,我有好的电项链,电拉库尼。但是电系的生存太难了,很脆 。这个怎么解。伸手党感谢先了

拉库尼的话,没法打大密度地图。我始终觉得冲刺的防御,近战免疫,非常适合打大密度地图。刚出差回来随便打了一盘,53遇到银光尖塔,4攻被动98万dps,如果很可惜银光只有一小块地图,不是大的银光,大银光我5分钟就可以打出boss。不过地图凑合,大概6分左右出boss,凝霜,战撸干死的。我双武器等于没有打孔器。你一看便知。

电系生存能力最强的,肯定是冲刺,但冲刺适合在高密度的地图打,往往高密度地图在高层的时候概率会比较大一点。大概50%的几率吧。

给你这么说吧,相同的坚韧,在我感觉,电三刷+冲刺的刚硬程度>物理嘲讽+战吼>电系三傻+嘲讽

天才小豬  受教了 ,我一定试试 。感谢  发表于 2015-5-18 16:34
精选攻略链接