//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

天才小豬 发表于 2015-5-18 08:43
我也很想电系 ,我有好的电项链,电拉库尼。但是电系的生存太难了,很脆 。这个怎么解。伸手党感谢先了

拉库尼的话,没法打大密度地图。我始终觉得冲刺的防御,近战免疫,非常适合打大密度地图。刚出差回来随便打了一盘,53遇到银光尖塔,4攻被动98万dps,如果很可惜银光只有一小块地图,不是大的银光,大银光我5分钟就可以打出boss。不过地图凑合,大概6分左右出boss,凝霜,战撸干死的。我双武器等于没有打孔器。你一看便知。

电系生存能力最强的,肯定是冲刺,但冲刺适合在高密度的地图打,往往高密度地图在高层的时候概率会比较大一点。大概50%的几率吧。

给你这么说吧,相同的坚韧,在我感觉,电三刷+冲刺的刚硬程度>物理嘲讽+战吼>电系三傻+嘲讽

天才小豬  受教了 ,我一定试试 。感谢  发表于 2015-5-18 16:34
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:2

没人发现背景音乐很好听嘛,求歌单啊~

符文:44

ninhon@163.com 发表于 2015-5-18 13:05
刘大是怎么把盗贼除了暴击以外的技能洗掉的啊,我感觉我只能从一个技能换到另外一个技能,不能洗到无技能状 ...

新建一个蛮子,找基友分分钟带到70,随从技能全都未开启。嘿嘿

偷偷的冒个泡..是我感谢你才对~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:57

视频里面第二首歌叫啥名字~~

刘尔逊  Trespassing  发表于 2015-5-19 09:34
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E9%BE%99-5852/19837020[/armory]

刘大 这两个全能选哪个急求  第一个:635力 暴击4.5 爆伤49 186物抗   197%
                           第二个:攻速5 暴击6 爆伤49  184闪电抗  184%
(力量已经过w)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/BayernHazerd-5306/2270621[/armory]

符文:28

几天没上老刘又冲新高了。。。

符文:10

我说了 马拉DPS 不够的,所以啊,我都是用狱火的!
四眼#3542    一个春饼MF爱好者~
头像被屏蔽

符文:13

香港粉絲發來賀電
签名被屏蔽

符文:1025

ninhon@163.com 发表于 2015-5-18 13:05
刘大是怎么把盗贼除了暴击以外的技能洗掉的啊,我感觉我只能从一个技能换到另外一个技能,不能洗到无技能状 ...

因为这个号压根就没点过盗贼技能

whxmkx@163.com 发表于 2015-5-18 14:31
又见登顶,祝贺慰问!
可否拿下春哥,正如你分析的:换三傻,保持范围伤害70-80%。

just try

学习学习

雨天十分 发表于 2015-5-18 16:08
没人发现背景音乐很好听嘛,求歌单啊~

right round
Trespassing
glow
It is my life

将就着习惯 发表于 2015-5-18 19:57
刘大 这两个全能选哪个急求  第一个:635力 暴击4.5 爆伤49 186物抗   197%
                            ...

力量那个,极品还是物抗

符文:36

刘大,请教个问题:我现在有2个项链,1个是毒免的,647力量,9.5暴击,94爆伤带孔,还有1个是眼睛,740力量,9.5暴击,99爆伤,带孔,34的远程减伤和7的近战减伤,带哪个好呢,双刀流派
风之所至,血肉成沙。