//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

过瘾,真的不错。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E5%90%8D%E7%A5%9E%E8%AF%9D-5278/hero/20876587[/armory]

符文:8

为什么刚刚进游戏时候是可以用的,切换了一个场景就没用了?

符文:0

凌霄剑吟 发表于 2019-5-15 21:26
出错啦,用不了了出现了 Stream read error. 打不开了!求救!

同问,我关闭了杀毒软件,也把插件放在游戏文件试了,还是不行,求大神指点,系统W10 64位

符文:3

膜拜大神,终于等到64位的了,感谢啊。

符文:94

这补丁死灵召唤的魂法还是绿色的啊,不该是红色么?

符文:29

用哪个进啊?战网进的没效果,客户端进的说是输入信息有误

符文:25

参考5790楼的,把解压后的文件都放在暗黑3的文件夹内,然后打开“SkeletonD”   会发现“开始游戏”已经亮了,这时进入游戏即可实现反和谐补丁。
实测,40的新星已经变成大红色

符文:25

还有,如果还不行,记得把杀毒关掉

符文:0

不错不错 1.jpg

放D3目录可用更新玩用skeleton选的客户端启动,然后就好了

符文:41

大神已不再冲锋 发表于 2015-5-15 22:52
有人说血腥...好..你吃的鸡..杀鸡不见血...鱼呢..牛呢   羊呢..猪呢..难道都不见血...游戏的血腥能比过那杀 ...
只是吃鸡太多未成年人玩了。。。对小孩心智会有影响

符文:2

我就想知道是不是更新一次就要重新弄一次,还是一劳永逸

符文:27

大佬,我按照红字部分说明操作的为什么没有效果呢,我在网吧玩的,是不是补丁和客户端至少要在同一个磁盘才会自动读取?我用的时候启动按钮一直是灰色,不管开不开游戏,SkeletonD一起动都会马上出现在托盘,然后游戏没有任何变化,求大佬解答
我说我不签,你非让我签

符文:27

帛抚丹青泪 发表于 2019-5-22 09:47
大佬,我按照红字部分说明操作的为什么没有效果呢,我在网吧玩的,是不是补丁和客户端至少要在同一个磁盘才 ...

哦对了我选的战网启动,可以么
我说我不签,你非让我签

符文:101

每次进游戏都要输密码,有什么办法避免吗?

符文:163

话说一脸懵逼进来,一脸懵逼出去,这东西是干嘛的不说一下真的好么?