//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

楼主的思想还是很好的,毕竟想要单刷或者2人刷的人不在少数。下面请原谅我在豆角的区域发关于蛮子的回复,不过看到楼主说2人、3人队的辅助,心情有些按耐不住,有人在蛮子区域发的辅助蛮子贴被人冷嘲热讽,所以借此机会与楼主探讨,无限恐惧被削后的辅助问题,我不知道楼主有没有玩过蛮子,所以我尽量让楼主弄懂我的意思。蛮子有几个技能可以做到控制,大地践踏(产生30怒气,15秒冷却,将24码内的怪物聚集到身边昏迷4秒),冲锋冰符文(2.5秒冰冻),威吓怒吼(ps:没有说明但是貌似可以沉默敌人,cd:10s),主要的就是利用这三个做到控怪,还有一个旋风斩冰符文是可以聚怪的,我的想法是堆cdr和坚韧,3个控制轮流控制敌人,其中冲锋与大地践踏亲测对大米boss是有成效的,堆够cdr再加上3个控制的轮番上阵,理论上是可以做到无限控制的,我当时测试时cdr只有69.23%,只用了践踏和冰冲锋这两个技能,技能的空隙是0.8s至1.2s之间,如果加上威吓怒吼应该可以做到3个技能的无缝链接。用冰旋风是因为如果佩戴黄道和迅捷的话,可以用冰旋风刷新,而且冰旋风也可以聚怪。如果使用黄道和迅捷,cdr也就不需要堆到极限,60%吧,这个是因为没有多余的比较好的装备了,所以我没有测试cdr应该堆到何种地步好,不过配黄道迅捷,在用旋风刷新,60%cdr左右是足够了的。暂时写到这么多吧,这个我预想的是2人队或者3人队,而且在蛮子上我也不是特别精通,只能说这个想法是和同学2人队伍后开始产生的,至于蛮子为什么会成为辅助的问题也请不要说了。。。只能说以后两个人一起玩,绝对不能选相同的职业。。。基于以上想法,所以才想和楼主讨论一下,希望能够给点意见

讴歌中 发表于 2015-5-21 11:35
终于说需要键盘宏才能稳定了?你显然可以继续任性。我还是那句话。用手操作不用键盘宏 就是没办法无缝,国 ...

“用手操作不用键盘宏 就是没办法无缝”手动无法无缝?你肯定在逗我,手动无非就是累一点而已,按键时候却能立即放技能,如果你手动不能无缝只能说明你手速不行、注意力不行,你又凭什么说人家的想法不对?你真正试过了?实践才是检验真理的唯一标准!LZ想法可能不对,但是至少人家试过,实践过,然而你却什么都不做,上来就一套大道理,劈头盖脸骂一通,so,你能确定你的说法一定对?想让人家听你的,就应该拿出你的数据来,求不要纸上谈兵

再次进来学习,LZ说2、3人队最好是DH和fs,我想问的是如果队友只是个蛮子该如何是好?