//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

湘南の風 发表于 2015-5-16 18:29
发现一个问题就是被盾光控住的精英怪和BOSS会不断位移,请问是否有方法能解决?

打审判可以定身,缓解一点这个问题。但是要冒脱控风险。

如果不打审判:

1. 蓝精灵,除了一些模型特别大的,都能被天谴和扫击拉动。
2. 金闪闪,一般金怪比较难拉动,但是喽啰容易。你用强制移动一点一点跟着金怪,喽啰一般跑出去一点就会自动被扫击和天谴来回到你身边。和队友交流叫他从头到尾就瞄着那个金怪打。
3. boss,用强制移动跟着就是了。

最麻烦的是本身模型拉不动的精英,这种自求多福了。。好在比较少见,貌似只有A3 A4的个别怪。而且一般冲层赌的图的怪都是拉得动的,僵尸海尸魔海等
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:6

谢谢分享了。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/airlee-5500/hero/555055[/armory]

符文:13

bob.zhu 发表于 2015-5-17 10:56
打审判可以定身,缓解一点这个问题。但是要冒脱控风险。

如果不打审判:

嗯。现在只能用Hit&Run的操作防止精英移太远脱控,然后让队友箭雨DH空投的时候打一点提前量。目前还在冲2人58中。另外我在76%CDR的情况下,又堆了47%的减耗,感觉换20%增伤盾,全程也不会断怒(BOSS的话可以控到3分钟左右)。但是坚韧骤减。放弃了审判带钢甲,增加控制。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/櫻並木-3930/hero/44855260[/armory]

湘南の風 发表于 2015-5-17 00:08
嗯。现在只能用Hit&Run的操作防止精英移太远脱控,然后让队友箭雨DH空投的时候打一点提前量。目前还在冲2 ...

我现在测试出来用20%增伤但比较不牺牲坚韧词缀的方法是:

锻造剑自带CDR/减耗,然后把白字洗掉,成为减耗+CDR
盾牌自带回怒或CDR,然后洗成回怒+CDR
戒指用带孔马娜德的治疗,洗出CDR
肩膀或手有一件是CDR+减耗就行

这样基本能支持20%增伤符文。盾牌和马娜德的治疗的回怒不可少,一条回怒词缀可顶两条减耗词缀。

这样总计牺牲了两条原本是坚韧的词缀(盾牌和肩或手),和一个戒指的特效(比如原来带的罗加的巨宝石),还可以接受。

符文:0

个人觉得审判可以被跑马替代的,一般小怪不需要审判,金闪闪词缀不好的不敢审判,为啥不换个实用性,不占起手的技能呢?比如跑马,钢铁甚至嘲讽

符文:2

学习学习,字数啊

符文:0

calman--- 发表于 2015-5-17 01:11
要是可以一拖3,何不带个星铁宠物巫医

亲,巫医要控没聚怪,要聚怪没无限晕,如果都有没增伤,豆角这点比巫医好很多增伤聚怪无限控都有了。除了累点,其他真比巫医好,个人就是从辅助巫医转来的

符文:13

bob.zhu 发表于 2015-5-17 16:49
我现在测试出来用20%增伤但比较不牺牲坚韧词缀的方法是:

锻造剑自带CDR/减耗,然后把白字洗掉,成为 ...

没错,如果巅峰+武器+船长套+肩膀+手套堆减耗,盾牌和戒指堆回怒确实更好。

这样是20*0.617-4-7.5=0.84

假设每秒一次扫击,每秒的能量消耗还不到1点。

而如果盾牌或者戒指都是减耗的话,

是20*0.523-7.5=2.95  每秒将近3点了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/櫻並木-3930/hero/44855260[/armory]

符文:25

楼主的思想还是很好的,毕竟想要单刷或者2人刷的人不在少数。下面请原谅我在豆角的区域发关于蛮子的回复,不过看到楼主说2人、3人队的辅助,心情有些按耐不住,有人在蛮子区域发的辅助蛮子贴被人冷嘲热讽,所以借此机会与楼主探讨,无限恐惧被削后的辅助问题,我不知道楼主有没有玩过蛮子,所以我尽量让楼主弄懂我的意思。蛮子有几个技能可以做到控制,大地践踏(产生30怒气,15秒冷却,将24码内的怪物聚集到身边昏迷4秒),冲锋冰符文(2.5秒冰冻),威吓怒吼(ps:没有说明但是貌似可以沉默敌人,cd:10s),主要的就是利用这三个做到控怪,还有一个旋风斩冰符文是可以聚怪的,我的想法是堆cdr和坚韧,3个控制轮流控制敌人,其中冲锋与大地践踏亲测对大米boss是有成效的,堆够cdr再加上3个控制的轮番上阵,理论上是可以做到无限控制的,我当时测试时cdr只有69.23%,只用了践踏和冰冲锋这两个技能,技能的空隙是0.8s至1.2s之间,如果加上威吓怒吼应该可以做到3个技能的无缝链接。用冰旋风是因为如果佩戴黄道和迅捷的话,可以用冰旋风刷新,而且冰旋风也可以聚怪。如果使用黄道和迅捷,cdr也就不需要堆到极限,60%吧,这个是因为没有多余的比较好的装备了,所以我没有测试cdr应该堆到何种地步好,不过配黄道迅捷,在用旋风刷新,60%cdr左右是足够了的。暂时写到这么多吧,这个我预想的是2人队或者3人队,而且在蛮子上我也不是特别精通,只能说这个想法是和同学2人队伍后开始产生的,至于蛮子为什么会成为辅助的问题也请不要说了。。。只能说以后两个人一起玩,绝对不能选相同的职业。。。基于以上想法,所以才想和楼主讨论一下,希望能够给点意见

符文:7

此贴要顶。                    
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E8%99%9E%E7%BE%8E%E4%BA%BA-5527&hero=28238238&server=0

符文:10

攻速2.06,CDR74.27,2罗兰配装,但是精英还是偶尔能放出技能来,是说我就差那一点点CDR么?请教楼主
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Orasundor-3550/hero/36415630[/armory]

符文:9

湘南の風 发表于 2015-5-16 12:30
一个新的观念的出现,部分不愿面对变革的人或者既得利益者,因为内心的焦虑和恐惧,总会拼命攻击和否定… ...

你高看他了,此人原本自我感觉很好,但是玩豆角做不到无限控,甚至玩已经成熟的51也做不到,所以当看到别人做到的时候,他的自尊心受到强烈打击,看帖又看不懂甚至可能都没有仔细看过,在嫉妒的毒蛇驱使下就跳出来了.
我比较奇怪在如此高质量的技术贴之下,这种没有任何可交流内容且表述都不清楚的发言为何不被删除.像美味蛋糕旁的苍蝇,让人心烦.

湘南の風  原来如此 哈哈。  发表于 2015-5-18 16:26

Orasundor 发表于 2015-5-17 06:01
攻速2.06,CDR74.27,2罗兰配装,但是精英还是偶尔能放出技能来,是说我就差那一点点CDR么?请教楼主

我已经看到一些人说76和74有挺大差别。另外就是是否用了宏,以及是否打了审判。如果没用宏,或者打了审判,都有几率出技能。

shaireas 发表于 2015-5-17 03:38
楼主的思想还是很好的,毕竟想要单刷或者2人刷的人不在少数。下面请原谅我在豆角的区域发关于蛮子的回复, ...

我不太了解蛮子。另外据我所知貌似法师和武僧也都能至少无限控制JY。问题在于增伤有多少。比如现在DH单人能打个60出头,如果你增伤不行,让他用基本同样的dps打两倍血量,2人要打上60感觉就有点困难了。

符文:2

大约试了下,勾玉打单体BOSS完全叠不起来,干催去掉勾玉换黄道74CDR一样可以全程控制加变身,就是全控还要打审判的话操作太反人类了