//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

能否将装备的详细图贴出来让我妈又更深入的了解,非常谢谢!

符文:35

好贴。问下楼主审判增伤大概多少,2罗兰情况下审判全程覆盖是多少?感觉骑马替代审判是不是更实用?合适地形五怪以下拖到下一波,比审判收益高吧?冲层还是要赌图的,恶心的地形坑爹,能过的好图是否可以通过马拉进一步提高效率?电扫单刷马拉就可以提高很多效率,这并不是10%的增伤能替代的吧?

符文:6

bob.zhu 发表于 2015-5-15 01:47
我标题取的什么?罗兰无限控制辅助豆角?哪个词有问题?提出来有道理我就改。我简介说的是目标是取代51, ...

这个人的主号是DH,而且认识一个巫医朋友,圣教军只是无聊练的,所以“圣教军可以代替巫医”这种情况是他主观上不希望发生的事。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B3%95%E5%B8%88%E5%A9%8A%E5%AD%90%E7%8C%8E%E4%BA%BA%E9%B8%A1-5299/hero/6792994[/armory]
一代补丁一代神,代代没有逗角君。何去何从尽思量,弃逗从蛮耀祖孙。

符文:119

按龙猪的 自己随便配了一下 没变身 没有25的宝石。CD还差2点。。唉。装备垃圾么法啊。。有带我装逼带我飞的吗。求。
艺然最美#5929 晚上几乎全在。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:65

游戏包子 发表于 2015-5-15 01:54
好贴。问下楼主审判增伤大概多少,2罗兰情况下审判全程覆盖是多少?感觉骑马替代审判是不是更实用?合适地 ...

不错的想法,可以尝试。有精力我自己也会试试。
审判增伤还是不小,其实我宁可牺牲其他的也不愿意牺牲审判。20%爆率一般而言提升不小,公式是:假设buff前爆率为x,爆伤为y,

提升是 (1+(x+0.2)y)/(1+xy) 假设x=50%=0.5,y=500%=5,最后算出提升是28.6% 当然不同的x,y结果不同,但我认为大多情况都能有20%,这还是非常不少的。

覆盖率问题,小怪和蓝精灵可以全覆盖。金闪闪与boss看技能。至少三分之二boss可全覆盖,三分之一有时不敢打审判(比如有瞬发监禁的骷髅王),有一定几率脱控。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

天涯云飞 发表于 2015-5-15 01:44
能否将装备的详细图贴出来让我妈又更深入的了解,非常谢谢!

直接看英雄榜吧。叫diamond的豆角角色

http://us.battle.net/d3/en/profile/MingDynasty-1951/hero/61200216

符文:13

最近用扫击辅助豆角打4人高层,感觉大多数图还不如传统天谴流效率(除非怪物密度很高)。因为感觉扫击在4人队伍也就最后打BOSS有点优势(配合巫医控制得更好一点),但前期聚怪拉怪能力弱了不少(无天谴,无马鞭)。而最后BOSS其实极限CDR爆狗巫医配合传统豆角也能控制得很好了。

期待LZ对两者的对比做一些简单的评析。个人感觉扫击流还是二人、三人的意义比较大。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/櫻並木-3930/hero/44855260[/armory]

湘南の風 发表于 2015-5-15 09:58
最近用扫击辅助豆角打4人高层,感觉大多数图还不如传统天谴流效率(除非怪物密度很高)。因为感觉扫击在4人 ...

我的看法和你一样。

不过“冲高层”这问题总是要分开来说,是打算冲击极限呢,还是打算开个64、65门票进去都能比较大概率过。如果是前者,那么必定要赌图,而赌的所谓“好图”,必定是怪物密度很高,而且都是那些移动缓慢的近战怪。。在这个前提假设下,去配的技能和装备,是有可能和追求比较稳的过一些高层是不一样的。

如果已经假设你是要赌那些前面小怪很好打的图,那么判断一个配置好坏的标准就变成了对boss的控制能力如何。

现在榜上前几的队伍,肯定都能做到对boss的无缝控制。区别只是是(主要)用豆角做到的还是(主要)用巫医做到的
头像被屏蔽

符文:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:35

游戏包子 发表于 2015-5-16 11:40
公式是不是有问题,不爆击的伤害是1-x吧?最后公式(1-x-0.2+(x+0.2)y)/(1-x+xy),毕业装提升23%,而且后期 ...

我现在76%CDR下,感觉审判由于有抬手动作,能释放的机会其实并不是很多。精英怪,尤其是带反伤那种,可能一个审判后扫击+盾光衔接晚了那0.几秒精英怪技能就放出来了,BOSS也是一样的道理,而小怪本身清的就很快 审判感觉作用就不那么明显了。
审判很容易让怪脱控。感觉天谴+拖馬的组合确实不错,大面积小怪和零星散怪都可以兼顾,扫击再增加怪的密度,完美。

但是不用穿人鞋感觉有时候被群怪挡住远处又有远程的情况很难处理,所以把审判换成钢甲最后一个符文是否也是一种解决方案。(100左右延迟下感觉用穿人鞋下的74%CDR和极限的76%CDR虽然只有2%差距,但盾光衔接会流畅很多。所以我还是放弃了穿人鞋,如果考虑勾玉满BUFF那接近80%的CDR会无比流畅,但因打BOSS很难触发所以没带)

ps我的2人队友是娜套DH。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/櫻並木-3930/hero/44855260[/armory]

bob.zhu 发表于 2015-5-15 01:47
我标题取的什么?罗兰无限控制辅助豆角?哪个词有问题?提出来有道理我就改。我简介说的是目标是取代51, ...

一个新的观念的出现,部分不愿面对变革的人或者既得利益者,因为内心的焦虑和恐惧,总会拼命攻击和否定……但潮流是无法阻挡的。我认为LZ大可不必与之较真。

我本人是很愿意看到辅助豆角的变革的。我想这个打法并不是说要4人队去取代巫医,目前看来主要还是在2人或者3人队中,可以代替巫医,并且达到差不多的层数。毕竟巫医垄断2人和3人辅助位置的时间太久了,让更多豆角有机会露面难道不好么。

另外我自己也是巫医、豆角两个辅助职业都玩,所以没义务去为偏袒豆角,为豆角说话,我只是说的客观事实,仅此而已。

bob.zhu  很中肯。我完全同意。  发表于 2015-5-16 13:29
bob.zhu  很中肯。完全同意。  发表于 2015-5-16 13:28

游戏包子 发表于 2015-5-15 19:40
公式是不是有问题,不爆击的伤害是1-x吧?最后公式(1-x-0.2+(x+0.2)y)/(1-x+xy),毕业装提升23%,而且后期 ...

先不考虑这个20爆,不暴击时伤害期望 1-x,暴击时伤害期望x(1+y),加起来后是1+xy

考虑20爆就是把1+xy里的x替换成x+0.2

你说的关于审判起手等等问题我都同意。所以我也同意出跑马替代审判可能是个路子。只是我个人还没测试所以不敢说。毕竟跑马的收益不好量化。

头像被屏蔽

签名被屏蔽

湘南の風 发表于 2015-5-15 20:30
一个新的观念的出现,部分不愿面对变革的人或者既得利益者,因为内心的焦虑和恐惧,总会拼命攻击和否定… ...

回复你对某楼的点评,如果你肯打并且能打比较多审判,这个打法的增伤是超越巫医的。特别是队友是箭雨DH,攻速收益没那么大,豆角15%攻速和大巫毒20%攻速差距忽略不计。51常驻60%左右A类递减到30%,是不如豆角100%爆伤20%暴击的。
聚怪也强了。

不过基本丧失了跳JY的能力。。所以电球DH确实不太适合,就适合平推型dps