//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

我日了狗 该用户已被删除
bob.zhu 发表于 2015-6-8 00:49
2.5回怒那不就是天生的回怒么。你还缺两条回怒词缀,一条在盾牌上找,一条需要马娜德的治疗戒指。在达到 ...

最近赌盾的时候 得了能耗7 回怒1.88和6CD的盾牌这盾牌能毕业么?
我日了狗 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:65

zyxhdjy 发表于 2015-6-10 05:15
你好 我按照您的方法已经学会设置了 谢谢!
但有个困扰我的问题,比如我左键按着移动 这时我按设置好的宏 ...

本来扫击和盾闪就有起手动作,肯定会打断行走的。宏开启时,建议用强制移动慢慢挪动。如果你是需要快速长距离移动,就别开宏。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:4

bob.zhu 发表于 2015-6-11 00:30
本来扫击和盾闪就有起手动作,肯定会打断行走的。宏开启时,建议用强制移动慢慢挪动。如果你是需要快速长 ...

懂了 非常感谢~! 强制移动看来必须要用了····
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZeroLeaveDJ-3364/hero/24347815[/armory]

符文:5

楼主,我知道你也玩巫医的,请教一下
我现在是控boss豆角,巫医只需要控小怪和精英,巫医的bd,装备是跟爆狗流有什么改动,还有我看有个贴说是不要爆狗,但是朋友说要其中一个技能,到底是怎样的
啊啊啊

符文:2

血喉不是无解,无线控达成

符文:3

果断马克!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

符文:7

签名被屏蔽

符文:0

我全身只有护身符是7cdr,可是就差了1而已,但是现在cdr是76.37,我想来想去加上那一点cdr也到不了76.6%啊,到底何解?可以看我的tag,artaniswong#1900, 美服。
谢谢大神

通天神树 发表于 2015-6-25 14:46
我全身只有护身符是7cdr,可是就差了1而已,但是现在cdr是76.37,我想来想去加上那一点cdr也到不了76.6%啊 ...

76.37够用了。加1点就是76.6。不知为啥你觉得到不了

符文:0

bob.zhu 发表于 2015-6-25 17:49
76.37够用了。加1点就是76.6。不知为啥你觉得到不了

因为我之前一个戒指是7cdr也差一点满,那时候是76.2x的cdr,换成8满了以后也就增加了0.1%,所以按照收益递减,我实在觉得再加1cdr也到不了76.6啊

符文:12

BOB~ 双人74的CDR扫击过了63,带的穿怪鞋,感觉比76.XXCDR的不带穿怪鞋更舒服,你怎么看?就是有的BOSS不能完控。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Yuan-5426/hero/5207879[/armory]

Yuan丶 发表于 2015-6-25 16:36
BOB~ 双人74的CDR扫击过了63,带的穿怪鞋,感觉比76.XXCDR的不带穿怪鞋更舒服,你怎么看?就是有的BOSS不能 ...

冲极限带穿怪鞋放弃完控所有boss。这样就是赌图赌得更狠点,但上限也更高。你可以找以前的欧服2人67视频参考
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。