//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

这里我们暂且不讨论大米,只谈小米割草{:13_465:}

假如可以让你选一种星际兵种作为小秘境的野怪,你想割谁?  

我想选人族机枪,DH一枪扫过去,简直跟星际毒爆滚枪兵一样爽!!  散枪兵也救不了你....

虫族的房子也不错,打气球的即视感  

你们想割什么样的星际单位?估计大部分人都想割小狗枪兵这样的初级兵种吧?

PS:上周末星际比赛参与讨论的亲们我已经记录下来啦,目前新的星际专属勋章正在设计中,不日就将发放!我是不会告诉你们参与本帖讨论也会有机会拿的

Bhamut  这还用说?干死黄旭东啊  发表于 2015-5-13 19:26

符文:0

楼主脑洞挺大~不过BLZ真能整个MOD换换口味也是不错的。要不就整白金币商城能野怪主题得了。

符文:2

{:13_463:}楼主好可怜,暖贴

给你整一堆爆炸伤害爆表的毒爆,而且是物理伤害,免疫项链无效.DH等远程是爽了,近战么...嘿嘿....

前方的黎明  自爆兵有了~~~  发表于 2015-5-14 08:37
已有 1 人评分 收起 理由
163_Tyrant + 5 你这个腹黑DH!

总评分:  + 5   查看全部评分

精英怪是黄金舰队
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%95%BE%E8%B4%9D%E5%B0%94-5368/hero/24386398[/armory]

符文:7

进大秘境发现满地的星际2里的虫族地堡。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%83%E5%B7%8D-5663%20/24674439[/armory]

雷神,坨坨的风筝对象
163_Tyrant + 5 可以考虑当BOSS!

符文:15658

副本应该和星际一样,各个兵种配合,击败玩家 嘿嘿~这才体现的出天梯大秘境排名的优越感
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:8

隐刀,地雷,宿主

无辜的小喵  话说各种范围技能应该算AOE吧,AOE直接可以把隐形单位炸死的。  发表于 2015-5-14 09:42
163_Tyrant + 5 能不能给点活路~~

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A2%A7%E8%90%BD-5284/hero/1360987[/armory]

符文:0

我就问秘境boss可以变成毒奶之王吗?

符文:45

一堆农民~~~~~~~~~~~~~

符文:60

某一天你进入大秘境,发现是...地雷坦克碉堡阵...想死的心都有了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/StarKnight-5932/hero/17867366[/armory]

符文:316

小叮当。体积小巧,人畜无害,爆炸动画又很带感,轰一下死一片无限酸爽

符文:4

必然选幽灵,一路冲过去幽灵放的核弹就可以帮我清场

losegun  喂喂,是小怪不是小弟  发表于 2015-5-13 16:28
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Battletag-12300/hero/40843819[/armory]

符文:176

有人原意打自带ai,半血就自动埋地同时升级完埋地移动的蟑螂么?
a1地鼠?那个是近战,无法做到齐射秒人,而且抗揍能力和蟑螂也差远了。
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?