//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

wing?????? 发表于 2015-5-2 08:10
dh再无脑也不会比蛮子速刷40+更无脑   目前我自己试验的就是蛮子刷40+最效率 而且最容易  全部几个职业里

箭雨改用第一个物理符文,鼠标宏里的按下时改为切换。就可以更加无脑,跟蛮子和天谴豆角差不多。
可惜,这只是简化了输出方式。
DH本身太脆,还是不能跟蛮子比安逸。

符文:2

特来围观!!!!!!

wy392520051 发表于 2015-5-2 07:45
这个看来能解决组队攻速2.5以上,cdr50以上按键不过来的问题,如果不设置鼠标宏,其实cdr46在组队情况下 ...

试了试组队55-60,轻松上2.4档

符文:13

1、请教楼主。我鼠标键盘都是雷蛇可设宏的。。如何更操作更傻瓜点。。。
2、还有我键盘是可以多键一起按的。。按键间隔是否可以取消?
3、试了下锁扫射的情况下,设置先回避再接箭雨无法成功释放,不晓得是什么原因
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E6%94%BF-5526/hero/16272589[/armory]

Rua 发表于 2015-5-2 09:27
1、请教楼主。我鼠标键盘都是雷蛇可设宏的。。如何更操作更傻瓜点。。。
2、还有我键盘是可以多键一起按的 ...

第一,按我的第一个方案,设一个宏就够了,没必要设两个。
第二,多键不行,有冲突,比如你的多重被回避卡掉,你就没法保持对戒BUFF了。
第三,卡扫射不行,因为扫射是有周期的。回避可以打断扫射,但箭雨不能打断扫射。这也是我的半自动宏里,把回避和箭雨绑在一起的原因。

Rua 发表于 2015-5-2 09:27
2、还有我键盘是可以多键一起按的 ...

所以不要锁扫射,手动按。锁住扫射,扫射相当于无缝高频,很难被打断。还是要手动按扫射。

符文:27

我现在是wasd,w无名指扫射一直按住,回避左键,按时同时按shift原地,避免怪拉得太开打不到时触发不了。这打法感觉非常酸爽。’

resteven 发表于 2015-5-2 09:37
我现在是wasd,w无名指扫射一直按住,回避左键,按时同时按shift原地,避免怪拉得太开打不到时触发不了。这 ...

这样习惯了当然最好,不过时间长了还是顶不住。我不划水手动的话,是撑不了几把的。

符文:13

手动按扫射是按住不动还是比较频繁的点击扫射呢。。

符文:7

感觉是最大化cdr 但是箭雨容易放不准吧?

啊嘻 发表于 2015-5-2 09:54
感觉是最大化cdr 但是箭雨容易放不准吧?

不用扫射乱跑的话,光标可以一直在目标上

Rua 发表于 2015-5-2 09:51
手动按扫射是按住不动还是比较频繁的点击扫射呢。。

可以按住不动。。。
但是也要时不时松开,不是全程按住。

符文:0

宏这东西对我等来说真心有点费脑筋~哎,头疼

Jet82 发表于 2015-5-2 10:28
宏这东西对我等来说真心有点费脑筋~哎,头疼

挺简单的,录技能,改时间。

符文:6

来不及看,留个记录
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/toto8406-1968/hero/18070562[/armory]