//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主这把远古血剑满特效了,期待楼主配A礼包盾牌减伤试下看看,看看生存效果如何。
我一直想试验下,可惜没有好的血剑。
我现在用满格挡(面板31%)、特效的A2盾牌,带制裁,挑衅,减耗律令。怒气够用。
另外,如果有狱火项链,血剑白字洗神圣,配合被动10%增伤1%吸血可用。
吸血具体有无1%我没有仔细测试,但可以肯定吸血有效。
还有,根据我自己的测试,血剑格挡特效不是独立的,而是看面板格挡%,这样在盾牌减伤的合计下,我如果没算错的话可以达到82%格挡减伤。

是的,妙就妙在只要神圣伤害,无需神圣技能^_^

美味猪皮 发表于 2015-4-28 15:45
这个还真没有注意过,不知道1%是造成伤害的1%么?比如我盾了100W伤害,回1W血?那么恐怖?

应该是人物血量上限的1%

指尖滴奶茶 发表于 2015-4-28 19:42
No,1%血量乘以某系数,参见少飞版主的精华数据文

你指的是“触发系数”吗?
这个被动技能我没有仔细测试过是否有1%,只知道神圣伤害(不是神圣技能)可以回血。
另外,现在“击回”跟触发系数已经无关了。

[armory]hero.d.163.com/hero/cn/金光影-5790/27480494[/armory]

永远的维特 发表于 2015-4-28 22:06
你指的是“触发系数”吗?
这个被动技能我没有仔细测试过是否有1%,只知道神圣伤害(不是神圣技能)可以 ...

昨晚仔细测试了下,发现实际吸血只有0.3%左右。
无论用制裁,还是不用任何技能打,都差不多。
应该是受触发系数的影响……
哎~啥时候吸血改成和击回一样就好了……
大圣教为了拿双手武器需3个被动(天堂,神圣,宝石)才能和正常双手伤害持平~盾牌这个副手太尼玛~
暴爹你看2.3是不是给副手一个加强~