//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

学习中  标记下~~~

符文:20

1000*1.1^(n-50)
堅韧收益遞减,要抗得住額外10%伤害,堅韧提升要超过10%,所以需要用基本減伤方程式算才行
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Orion-1217/hero/65257653[/armory]

符文:10185

Bellatrix 发表于 2015-5-8 11:01
1000*1.1^(n-50)
堅韧收益遞减,要抗得住額外10%伤害,堅韧提升要超过10%,所以需要用基本減伤方程式算才 ...

“要抗得住額外10%伤害,堅韧提升要超过10%”
这句话是错的,你从哪里找来的?

“所以需要用基本減伤方程式算才行”
基本减伤方程式,给个明确定义?

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:4

请问,双刷,三刷是什么意思。

符文:20

JustinFan 发表于 2015-5-8 11:06
“要抗得住額外10%伤害,堅韧提升要超过10%”
这句话是错的,你从哪里找来的?

我記錯了,堅韧收益不遞減,抗性护甲遞減
你对
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Orion-1217/hero/65257653[/armory]

瑜寶 发表于 2015-5-8 11:07
请问,双刷,三刷是什么意思。

刷=刷某个技能的cd。

双刷:赛亚人+忘却痛苦,

三刷:赛亚人+忘却痛苦+另一个技能(比如先祖召唤 or 嘲讽)
精选攻略链接

符文:4

哦,我懂了,带电祖,不用不朽考刷cd保持无限召唤呗,能保持一直有先祖,还是压力大了开先祖减伤那?

符文:8

JustinFan 发表于 2015-4-28 06:05
嗯,现在我终于可以又找回了王牌,寂寞的沙发呀。。。

猫大,我一直喜欢双刀,但现在手上只有普通双刀,所以用的还是5+3(有远古拍子)。目前站街130w攻击 1900w坚韧,过了48层。我想请问,如果换黄道3刷,普通双刀是否能比远古拍子表现得更好呢?

肉肉大官人 发表于 2015-5-8 12:47
猫大,我一直喜欢双刀,但现在手上只有普通双刀,所以用的还是5+3(有远古拍子)。目前站街130w攻击 1900 ...

那怎么可能,远古拍子起码能过52,普通双刀,估计也就50
精选攻略链接

符文:124

好好好,新人学习了

符文:3

好帖,留名学习下。

符文:2

膜拜大神,果断回复。慢慢学习
[armory]http://us.battle.net/d3/ko/profile/Shuko-5175/hero/25556671[/armory]
吸光你们的RP,成就我遍地光芒。-吸星大法

符文:2

猫大哥,我按你的配装的,可我48层的BOSS都切不动,一个boss打下来都要7,8分钟,时间严重不够,请问怎么办啊?

符文:7

这个应该是楼主的bug,提请修改:

1.首先,刷黄道的原则是,某个技能冷却时间刚好结束,再去按这个技能。(盲目乱按是大忌!!!)

应该是:某个技能特效持续时间刚结束或者即将结束,再去按这个技能!

冷却时间没结束你按个给我看看?CD结束了马上就按,才是黄道系统的大忌!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DocShe-1661/hero/52320305[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽