//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:134

不习惯左键旋风斩怎么办。。。。。。
DARTHPANDA#11172
第一赛季
28:0             29:3
30:2             31:3
45电板:1      千元百抗鞋:1
年纪:1          400悔恨:1

符文:10185

shadowyhl35 发表于 2015-5-5 22:49
不习惯左键旋风斩怎么办。。。。。。

老刘鼠标宏。。。要不就。。玩电呗。。。呵呵。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:5

用了确实很不错。我是牺牲戒指的50爆伤换cdr,必经双刀不缺爆伤。手套的体能又蛮重要过。我看你 视频里怪密度高的时候 ,特别是有精英时候 是不停在放冲刺,和你帖子里说的不联续使用冲刺不同,这样做是为了享受冲刺时候无敌吗?多谢

aosop_hy 发表于 2015-5-6 09:18
用了确实很不错。我是牺牲戒指的50爆伤换cdr,必经双刀不缺爆伤。手套的体能又蛮重要过。我看你 视频里怪密 ...

看情况,这种情况血线压力极大,所以需要刷。怪物密度大,涨怒很快。怒转血就很快。
精选攻略链接

符文:5

JustinFan 发表于 2015-5-6 09:28
看情况,这种情况血线压力极大,所以需要刷。怪物密度大,涨怒很快。怒转血就很快。

冲刺时的无敌状态是技能作用期间一直有还是就开始的几s?

aosop_hy 发表于 2015-5-6 09:37
冲刺时的无敌状态是技能作用期间一直有还是就开始的几s?

冲刺是基本近战无敌,远程和各种地板技能都会伤到人物,冲刺作用期间一直有。
精选攻略链接

符文:4

自从用了蛮子旋风流键盘鼠标损坏率居高不下了。求各位大神给一个蛮子三刷鼠标宏的传送门,感激不尽!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B7%B1%E5%B2%9A%E4%B9%90%E4%B9%90-5846/hero/17380[/armory]

深岚 发表于 2015-5-6 10:07
自从用了蛮子旋风流键盘鼠标损坏率居高不下了。求各位大神给一个蛮子三刷鼠标宏的传送门,感激不尽!

我这套没法使用宏,老刘的物理无脑刷可以,那个的话,得看老刘写攻略了。。。自己试试吧。
精选攻略链接

符文:9

电系还是有点累啊   昨天忙了一天 晚上回家精神不太好    居然42层都各种躺

这个build必须非常专注  一个不小心就可能秒秒钟躺下

尤其是盾墙完的一瞬间   因为要卡时间 刚好完再上  不能CD完就上  

感觉眼睛又要盯怪又要走位看技能尤其是地板技能  还要一直瞄着技能CD眼睛能看花....

再凑点好装备估计我才能稳妥妥的过50   能过50我就满足了

符文:3

猫大,有个问题想请教,请原谅我的小白。。。
双刀原先我旋风斩用集血斩符文,被动带武器大师,打BOSS时,怒总是不满,昨日换了烈风剪符文,被动不带武器大师,打BOSS时 怒气反而满了。。。这是为何?武器大师不是100%触发?有系数?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B6%82%E9%B8%A6-5961/hero/19600409[/armory]◆◆◆游戏交流群:301729049◆◆◆

Allanlian 发表于 2015-5-6 10:21
猫大,有个问题想请教,请原谅我的小白。。。
双刀原先我旋风斩用集血斩符文,被动带武器大师,打BOSS时, ...

参见老刘的旋风斩攻略,反正物理系貌似3.000档的画了,要么带血球护腕,要么拉库尼,用老刘那套,嘲讽刷怒气。
精选攻略链接

符文:11

JustinFan 发表于 2015-4-28 10:08
我真心以后不想跟你讨论东西。

你要说我打你脸,好了,从银光旋风我就开始给你打起!

千万比认真。认真就输了。还是继续为大家做贡献吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bethel-3748/hero/710555[/armory]

符文:76

老猫 想问下 巅峰点不点减耗? 点了是不是刷血回血量就少了

JustinFan  影响不大。  发表于 2015-5-6 11:14
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%9B%B4%E5%88%B0%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B0%BD%E5%A4%B4-5144/28743176[/armory]

符文:13

ariesfrank 发表于 2015-5-5 09:28
随便按个耗怒技能就好啦吧

。。每次换图我都故意提前用了怒耗技能,可是换完图还是什么宝石BUFF、天赋狂暴BUFF都没了。。算了,可能是我卡了。。

符文:12

晚上用冲刺过了51,图和boss一般,13分左右。试了把52,感觉小怪打的很慢,和51差距较大,打到boss就剩三分多了。
[armory][/armory]