//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

Otonashi 发表于 2015-5-5 13:17
自恋狂魔加菲猫,活该被吐槽

敢说我自恋。。。

好吧,告诉你,我53层,1200万坚韧,4攻被动上了。。。你敢信不?大概死了3次。。boss凝霜。。。我也没办法,慢慢磨蹭死了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:61

JustinFan 发表于 2015-5-5 13:24
敢说我自恋。。。

好吧,告诉你,我53层,1200万坚韧,4攻被动上了。。。你敢信不?大概死了3次。。bo ...

酷爱来玩dh,剑雨套+反伤我看你死几次

符文:3

那如果武器自带个2万多击回的话能不用二者杂糅一下,嘲讽吼用电旋风+狂暴怒气被动?这样的话既有不错的回血能力而且也补上了BOSS输出能力不足的短板?

符文:4

谢谢了。刘哥的也是双刀?我在看另一个物理旋风的贴子:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=963514。我现在有的也是这个,盾强+电三傻+团结,非常硬,一个远古武器还有击回。可惜只能在47左右混混,有时还过不了47,到时弄好签名,您再看看我的装备,指点一下,谢谢了!昨天晚上打出另一把远古刀,可惜词缀是加攻速的,洗成CDR,今天晚上再打打试试。
http://d3.blizzard.cn/profile/千堆雪-5521/15512149

熊猫吖 发表于 2015-5-5 13:34
那如果武器自带个2万多击回的话能不用二者杂糅一下,嘲讽吼用电旋风+狂暴怒气被动?这样的话既有不错的回血 ...

没有冲刺会死的很惨。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-5-5 13:37
没有冲刺会死的很惨。

可是他回血旋风也就是每击中一只怪多1%的回血,难道击回不是打中多个翻倍么?而且他也没冲刺,很多时候还是靠嘲讽吼减伤硬抗的啊.

熊猫吖 发表于 2015-5-5 13:47
可是他回血旋风也就是每击中一只怪多1%的回血,难道击回不是打中多个翻倍么?而且他也没冲刺,很多时候还 ...

击中回复是,每次攻击至多一下。回血旋风可不是这样,而是1次攻击,每个怪物,每次旋风斩伤害独立判断。很imba
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-5-5 13:53
击中回复是,每次攻击至多一下。回血旋风可不是这样,而是1次攻击,每个怪物,每次旋风斩伤害独立判断。 ...

那双刀旋风斩,两把刀的攻速和伤害应该是独立计算,那击回是不是算2次?双刀攻速一秒3次,那击回算3次还是3x2次?

千堆雪 发表于 2015-5-5 14:09
那双刀旋风斩,两把刀的攻速和伤害应该是独立计算,那击回是不是算2次?双刀攻速一秒3次,那击回算3次还 ...

1次。。。仅仅一次。。。很坑爹。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-5-5 13:53
击中回复是,每次攻击至多一下。回血旋风可不是这样,而是1次攻击,每个怪物,每次旋风斩伤害独立判断。 ...

那就捉急了,带冲刺不带战吼的话抗性平均才700多,部分BOSS一个飞行技能过来一不小心就被打出春哥了,常规带战吼然后三刷电三傻的话硬度是够,不碰到飞翼斩杀者那种IMBA的怪物都好说(然而冲刺的特点就在这,完全无视小怪),这样推进度条略慢打BOSS时间太紧张,我现在51层52总是时间过半才出BOSS,死活过不去;回头试试刘大的方法;另外电旋风的话,我有个豹子护腕没有百分比技能伤害但是有力体攻速暴击带击回,还有个稳击护腕有百分比技能伤害力量攻速暴击但是没体能和击回,这要带哪个好啊?

熊猫吖 发表于 2015-5-5 14:11
那就捉急了,带冲刺不带战吼的话抗性平均才700多,部分BOSS一个飞行技能过来一不小心就被打出春哥了,常 ...

Lacuni呀。拉库尼被翻译为豹子?呵呵。。。我翻译一个:凶牙利刃。呵呵。

千万别带战吼,战吼比冲刺差远了,冲刺可以刷血,可以基本免疫近战。电系还是适合这种。 我都试过了。。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-5-5 14:09
1次。。。仅仅一次。。。很坑爹。

不过也对,击回跟攻速不一样,不是两把武器独立计算,那攻速对击回影响吗?

JustinFan  。。。不知道  发表于 2015-5-5 14:24

JustinFan 发表于 2015-5-5 14:15
Lacuni呀。拉库尼被翻译为豹子?呵呵。。。我翻译一个:凶牙利刃。呵呵。

千万别带战吼,战吼比冲刺差 ...

豹子是随口喊的,因为拉库尼刺杀者那怪物就是豹人~冲刺确实解决了IMBA小怪这一难题,但就是BOSS好危险,本身血就猜60多万,抗性还低,电三傻CD时特别危险。

熊猫吖 发表于 2015-5-5 14:26
豹子是随口喊的,因为拉库尼刺杀者那怪物就是豹人~冲刺确实解决了IMBA小怪这一难题,但就是BOSS好危险, ...

保持在50左右的cdr,基本没问题,电系3刷操作需要长期的练习。目前两个流派都差不多,美服有人电系55层12分钟。。好像应该是国人。
精选攻略链接

刘哥的帖子谁帮忙贴个,谢谢了。