//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

一直在玩 发表于 2015-4-27 15:20
大神,什么样的情况下,可以舍弃迅捷。。。(或者说要堆多少减CD)

把迅捷换成倍苦,伤害很利害。。。

我也在考虑这个问题,如果你舍弃勾玉,那么需要的是2个攻速+2个8cdr 或者10cdr词缀。这时候你放弃强横,上拉库尼。武器上来一个10cdr,肩膀手套8cdr,头12.5,黄道8cdr。加上手7攻击速度。这时候就够了。然后就慢慢爽吧。也是一个好流派。倍苦在怪堆里的加成是非常的威猛。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

shadowyhl35 发表于 2015-4-27 17:01
6荒野带黄道和元素,测试方法很简单,离怪很远的地方用旋风斩,当触发的小旋风刮到怪的时候就会触发特效 ...

你用了倍苦?。。。。
精选攻略链接

小旋风有bug的话会影响到黄道,为了排除其他因素干扰,你可以单刷试试,不能排除有其他buff影响了你的攻击速度。大vodoo,等等。
精选攻略链接

shadowyhl35 发表于 2015-4-28 02:34
不用这么麻烦,你在距离怪一定距离用旋风斩,小旋风碰到怪就会触发特效。

你不能就这么说说算了,其实我问了你很多遍了,你要想让我确认小旋风是否有bug。我自己测试没有,你说有,那你得给出测试的东西来。

我很早就说过了,小旋风是判定旋风斩或者小旋风击中!黄道需要击中才可以有效!你说小旋风打的怪越多转的越快,我在实际使用过程中,始终没有发现你说的这个奇特的现象。

不管是谁对谁错,你得给我一些“证据”我们才能继续研究下去。你的测试视频?你的计算?东西呢。。。

精选攻略链接

shadowyhl35 发表于 2015-4-28 02:34
不用这么麻烦,你在距离怪一定距离用旋风斩,小旋风碰到怪就会触发特效。

你说,很简单,很轻松,很容易观察,这是很不负责任的说法,别人跟你测了一圈,发现你说的都没出现,你让人怎么相信你?
精选攻略链接

小學生之力 发表于 2015-4-28 07:55
猫大~为什么我技能就是没带冲刺撞人~44层开了盾墙都死成狗了~是因为宝石等级太低了吗~

参看最新帖子,让你1000万坚韧,88万面板都可以速刷45 5分钟。非常轻松,坚韧到位,攻击强悍。当然我的操作不错
精选攻略链接

我的运气 发表于 2015-4-28 09:22
猫大,如果三刷CD,武器上补10CDR是否合适?我想双持两个10ED,整体输出只增加10%,在某些情况下比14攻速收 ...

自己决定咯,如果我达到双刀,我肯定会为了build牺牲dps的。就是这么简单。但是可惜我没有远古双刀。。。我的全部残废。。。报废品。。

MangoSun  我昨天去廟裡幫你點了光明燈  发表于 2015-4-28 09:58
精选攻略链接

郁闷的老赵 发表于 2015-4-28 13:36
电旋风回怒的速度快倒是快了,可是感觉回血的速度没有积血加武器大师来的稳定....特别是高层

各有优劣吧,目前3刷这套比2刷要稳定,每秒恢复坚韧会翻倍。这样基本就更稳了。我没有远古双刀。全残废,lol。
精选攻略链接

刺骨鱼小小 发表于 2015-5-2 11:00
猫大 问几个问题 麻烦帮解答下
问题一: 我现在面板无BUFF伤害110W 暴击48 爆伤490 攻速1.81 CDR 49% 双刀 ...

电系没有电三傻生存堪忧。。。你的装备有30的旋风斩增伤吗?
精选攻略链接