//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我的运气 发表于 2015-4-26 03:10
哇,40面板CDR就可达成,怪不得黄道是赛季专属,核心装备果然只放赛季里。从40到57,堆得我坚韧DPS都惨不 ...

等赛季结束又开2.3版本了,新的装备新修改技能又要出来了,到时候就不一定是旋风斩的天下了。所以现在是逼你玩新赛季
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%81%9C%E7%94%B5%E4%B8%AD-5952/hero/19401583[/armory]

符文:134

黄道流和双刀对戒的dps差多少dps啊

JustinFan  黄道高至少30%,坚韧高更多  发表于 2015-4-26 22:29

符文:5

这样看,罗兰扫击也是黄道最大收益者?

符文:9

大神的帖子顶一下!!!原来猫神就是Batman啊...谢谢前两天帮忙刷妖符~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大棉签-3935/hero/45603280[/armory]

符文:39

有没有告诉我啊,旋风转换电回怒,强横护腕用什么元素的好点

JustinFan  电。。。。。。  发表于 2015-4-26 22:47

符文:1

我用了3刷爷爷,盾墙,赛亚人,下午带一身渣渣装备cdr去弄,50毫无压力,真的是渣渣装备见图,没有任何元素加成,主手渣渣,项链还是dh打的渣渣马拉。要是带震地践踏晕怪+古腕减伤,是不是可以考虑四刷无敌硬。换爱丽取电伤双暴的会不会走的更远
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

JustinFan  自己试试。。。  发表于 2015-4-26 22:47
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E9%A3%8E%E6%9A%B4-531645/24449782[/armory]

符文:0

有理有据 令人信服
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/到处逍遥-3707/hero/39529285[/armory]

猫大请问下。。。现在国服出荒野套吗。。。打了3天一件没有,冲锋爷爷套分解无数了。。。。

JustinFan  出。。。黄道现在貌似不出  发表于 2015-4-26 22:53

猫大,太感谢了!另外,黄道刷CD时,单体怪与群体怪有差别吗?再次对你花了这么多时间来理清我的问题表示由衷的感谢。

JustinFan  没区别。。。  发表于 2015-4-26 22:46

符文:10185

大棉签 发表于 2015-4-26 18:35
大神的帖子顶一下!!!原来猫神就是Batman啊...谢谢前两天帮忙刷妖符~

我不是batman,batman是另一个网友。batman是我第一赛季蛮子的名字。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:5

大猫又研究新东西了。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/BouncyElf-542152/19911488[/armory]

符文:10185

小号手 发表于 2015-4-26 22:54
大猫又研究新东西了。

嗯,黄道可以盘活很多已经死的build。还有很多想法。。。慢慢来吧。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:8

向高手学习学习

符文:8

收藏一个         

符文:68

強橫要用元素傷嗎?物理還是電~還是說力量 體驗 爆擊 擊回?不懂喲

JustinFan  电。。  发表于 2015-4-27 04:55