//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

不错不错!先顶上去!让同志们参考。毕竟build没完善,22档太他妈难了。。。得需要jp逝水年华。

开云长  不一定吧,。22档的话 有3个+7+巅峰好像就够了!  发表于 2015-4-24 14:47
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

Astray9009 发表于 2015-4-24 00:26
没必要追求档位,提升不了多少dps,这个build只要注意能刷过来盾墙赛亚人就好了。

嗯,有道理。貌似22档说不定能刷过来霸气无双。也就是3刷。不过。。。打的估计会很累。

当然22档,太难了。。武器的IAS太差。所以,jp的22档,基本只存在于理想之中。。

开云长  武器7速度的情况下 速度加成必须要达到45。。。天赋10 迅捷 15 剩下的装备上搞。 还差20 起码要2件+7 一个+6  发表于 2015-4-24 00:58
精选攻略链接

阿愷 发表于 2015-4-24 03:15
请问一下像这条项链能不能算是要冲22档为目标的准毕业项链了?

!!!!!!!!!!!!!

速拆。。。速拆!!!!
精选攻略链接

Astray9009 发表于 2015-4-27 00:12
没办法 我自己也在刷双刀。没有更好的之前不想冲了。

能帮我试试这套不?

就是带勾玉52cdr,3.000档位,三刷赛亚人,电三傻,回血盾。理论计算可以刷的过来。

我装备太差,没法测试,感觉貌似这套也还行。
精选攻略链接

Astray9009 发表于 2015-4-27 01:25
真的可以刷过来么。我以前试过一次3刷,多刷的是践踏,武器2把10cdr,随便用几下践踏赛亚人就转不过来了 ...

践踏不行,但是电三傻可以。基本上53+保证可以3刷.不过我回头算一下践踏需要多少CDR。
精选攻略链接

Astray9009 发表于 2015-4-27 01:39
要刷电三傻,我得武器2个970+耐力洗成10cdr,这里坚韧就亏爆炸了。就算再减伤一倍也没觉得有多少优势啊。 ...

嗯,确实是。。。。还是双刷实在点。。。
精选攻略链接

Astray9009 发表于 2015-4-27 21:53
蛮子天之难题,没法解决。
只能小怪清快点

黄道3刷我试过了,感觉非常好!非常稳。。嗯,祝你早日刷出cdr双刀!哈哈。哎我就先用这普通双刀了。
精选攻略链接