//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

大51 神教过来玩了2个晚上娜套,哎呀手疼……差点腱鞘炎了
默默地回去丢噬魂
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%B7%E5%A4%AA%E5%AF%8C-3541/hero/45638409[/armory]

符文:198

RAVEN1233 发表于 2015-4-24 01:50
娜套现在占主流和高层秘境自身的原因分不开
为什么现在很多娜套而少见电球,主要就是因为电球的输出环境要 ...

对的,环境肯定比不洁好,令我比较意外的输出,能到60输出肯定是高的了,法耶隐藏也才58
sinbow#3719

Ehentaiorg 发表于 2015-4-24 09:01
我也是娜套死忠,对几个技能都推敲了多次。看版主提出思考我也说点看法。

1.箭塔是可以增加减速覆盖率, ...

囚者其实还好,穷追比较尴尬,59层的那位用冰复仇是控制但不是减速或冰冷
sinbow#3719

林紫龠 发表于 2015-4-24 10:30
问一下,娜套的宝石吧。。。现在用的是囚者贼神太极...
好像很多人用勾玉
那把哪个替换掉呢?

勾玉贼神太极3个差不多,任两个+囚者都有打高的但其实现在囚者覆盖率也是个问题
sinbow#3719

75068834@qq.com 发表于 2015-4-24 10:42
我觉得楼主忽略了一个大大的背景,远古高白字带戒律的莱得不是想要就能有的,这个才是根本原因.

莱德有无戒律不会超过两层,而目前 60的娜套也还有成长空间,比如美服60的用火枪而不是灾虐
sinbow#3719

符文:18

sinbow 发表于 2015-4-24 11:37
勾玉贼神太极3个差不多,任两个+囚者都有打高的但其实现在囚者覆盖率也是个问题

带冰箭雨触发囚者跟穷追怎么样?
不然就靠风剑跟寇大腿,这穷追跟囚者感觉覆盖面不是很广啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]

符文:101

sinbow 发表于 2015-4-23 22:43
可以详见那位59层视频,露珠也是手残党~~

twitch 打不开。。。

秋水漣漪#3632

符文:6

sinbow 发表于 2015-4-24 11:39
莱德有无戒律不会超过两层,而目前 60的娜套也还有成长空间,比如美服60的用火枪而不是灾虐

确实,原因就上灾虐掉率低,他没有好的,莱德也是吧,好的太少,大部分都没有,玩的人群非常少,但是还能打到高层,我觉得莱德的潜力更大,冲层很都是赌图,所谓的输出环境还是属于次要环境吧,不过就是一把武器拦住了绝大多数人而已。使这种打发无法光大。好比和尚S2想打一个远古大殿都不可得的和尚都一大堆,更别说远古莱德,还得有戒律,确实难度太大了。

dh的套装武器都是大头,没办法

可能马哥身上也塞了个囚者,所以才带囚者的吧

sinbow  马哥传奇宝石无效,只能靠风剑  发表于 2015-4-25 11:11

先顶贴,晚上回家看看。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/changelish-5473/hero/17780395[/armory]

我想问下国服没有冰晶手又残的前提下,刷CD技能能用元素箭冰符文代替吗

sinbow  这是个想法,但扫射主要是安全  发表于 2015-4-25 11:11

符文:8

那俩棒子DH太厉害了

符文:9

虽然早已默默把远古娜套放在仓库吃灰,但是看到这种贴又会忍不住想换上来试。。。

可是怎么都解决不了扫射的控制问题,距离又难把握,莫明奇妙就自转到怪堆里找屎

符文:121

受教了!!冰塔的话是不是需要换冰晶了啊?他这个视频没有冰晶的呢~

sinbow  冰晶带冰扫射就可以了,冰塔是我的设想,但这样能量就紧了  发表于 2015-4-25 11:12
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8D%89%E8%8A%B1%E5%B1%B1-5496/24451284[/armory]