//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1564

这样看组队伤害也不错啊   不知道法师和DH秒伤是多少

组队可以带火爷爷了吧

符文:31

【延伸流派2:荒野5+不朽3+元素戒指+华戒】
这个流派我试了 BOSS会便秘啊 没怒气啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/zhaoyeshen-5483/42606863[/armory]

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/zhaoyeshen-5483/42606863[/armory]

符文:2

Mathayus 发表于 2015-4-23 21:06
你盾墙不带回血  旋风斩得用集血斩。被动加个回怒。省了一个主动废了一个被动。而且明显盾墙手动档回血比 ...

双刀电旋风,CDR面板57,没有回怒的问题,非赛季,没有黄道,所以CDR很高。能用40速5秒盾而无缝,强横触发完美。没有被动回怒的问题。

符文:2

Mathayus 发表于 2015-4-23 21:09
关键是这个技能你基本是比带的。没cd 可以耗怒刷血。加跑速提高效率和生存。蛮子没cd的技能不多的。省出 ...

极限CDR两种状态比较常见,一是满血,二是被秒,我只有1800的怒回,就能达到上述两种状态,双刀强横团结加元素极限CDR的打法,我觉得盾墙触发强横是最好的,我也用这种玩法打了一周多了,感觉不错。

符文:10

老猫 你倒是每个流派 给个具体的技能搭配啊,我猜得好辛苦啊!
四眼#3542    一个春饼MF爱好者~

比如流派2,黄道+元素,我只猜出了赛亚人+怒回盾墙 其他技能完全猜不出来啊,!

符文:10185

开云长 发表于 2015-4-23 23:41
比如流派2,黄道+元素,我只猜出了赛亚人+怒回盾墙 其他技能完全猜不出来啊,!

疾跑-12闪避,电旋风,血溅,还有一个左手技能,随便选一个,我用的是顺劈。这个恶心的左手技能,很难搞。

Mathayus  我反正直接带了撕裂  发表于 2015-4-24 13:43
开云长  46就很难搞了是不是我没用迅捷的关系!  发表于 2015-4-24 00:38
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

娜迦的守护 发表于 2015-4-23 22:02

哎,必须用那个武器大师呀!
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

还有被动是什么啊,杀戮 暴虐 恩泽 狂暴吗

开云长 发表于 2015-4-24 01:03
还有被动是什么啊,杀戮 暴虐 恩泽 狂暴吗

嗯 是的 4攻 高层可能有变数。你也可以参考astray最新那个帖子。生存更强但攻击略差

好的我去看看。感觉双刀过了50 没5+3安逸。!

开云长 发表于 2015-4-24 01:27
好的我去看看。感觉双刀过了50 没5+3安逸。!

嗯 黄道回好不少,至少普通武器下 我自己感觉,比我的普通5,3高大概2层

JustinFan 发表于 2015-4-23 23:50
哎,必须用那个武器大师呀!

用武器大师还便秘啊关键是 这个BUILD对攻速有要求么?