//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:74

过了66来纪念一下,后面实在太看脸了。

符文:236

瑠璃之鳥 发表于 2015-4-24 21:33
过了66来纪念一下,后面实在太看脸了。

哇,不错,恭喜恭喜,难得有这么好的队友可以一起玩高层。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:0

想问问楼主,审判的罪无可恕是不是其他人打上去的伤害暴击也提高?

shry 发表于 2015-4-25 09:49
想问问楼主,审判的罪无可恕是不是其他人打上去的伤害暴击也提高?

对的,所有增伤队友都会受益,所以才有增伤这么一说。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:0

还想问下lz,cdr有上线么?是装备75就达到上限了么?

shry 发表于 2015-4-27 10:07
还想问下lz,cdr有上线么?是装备75就达到上限了么?

不是有上限,我视频里面的意思是,就是你所有装备该有的CDR都有,然后加在一起就差不多75%这样,没法再高了,是这个意思。

15层的勾玉还是依然可以将CDR提升到78%左右的,加上赛季的传奇黄道,基本上技能是一直处于可以使用的状态。
论坛的个人修养:

符文:7

是皮卡丘~
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

Sylanee梦兮 发表于 2015-4-27 13:46
是皮卡丘~
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'&#6538 ...

啊哈,必须的,哈哈!
论坛的个人修养:
头像被屏蔽

符文:33

lz 我请教下,现在眩光不触发勾玉了,勾玉用什么触发? 一直天谴的话,感觉更麻烦

另黄道戒指好用么?

wTOOL 发表于 2015-4-27 22:47
lz 我请教下,现在眩光不触发勾玉了,勾玉用什么触发? 一直天谴的话,感觉更麻烦

另黄道戒指好用么?

嗯,触发这个东西我也不懂,也就是最后的BOSS基本上没有勾玉,但是前期进度一般都是满的。不用特意维持,我前面说了,更多的CDR是为了更加流畅的操作过程。所以这个问题你无需纠结。前面似乎有人提出了,说是跑马也能触发勾玉的。

新版的黄道戒指十分重要,基本就是用这个戒指的。圣教军那么多CD技能,当然是最好不过了。
论坛的个人修养:
头像被屏蔽

符文:33

JLiu 发表于 2015-4-28 18:40
嗯,触发这个东西我也不懂,也就是最后的BOSS基本上没有勾玉,但是前期进度一般都是满的。不用特意维持, ...

可是黄道戒指不是要消耗能量才能减cd么

辅助豆角的技能都是cd技能,没有用能量的啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:13

补充学习了很多小技巧 非常实用的攻略 感谢分享
另外想请确认一些疑问:

1.对于有火链或反伤词缀的精英,在用马拖动的过程中是否会使其放出这些技能?

2.被巫医恐惧住的精英,如果释放天谴使其位移,滞空过程中是否也会让精英放出技能(类似和尚飓风转)?

3.接上问,2.2中被巫医控住的精英,是否仍应当原地拖马来触发强横特效?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/櫻並木-3930/hero/44855260[/armory]

符文:6

感谢分享,视频很有用,对于新手起步很有用!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Foxey-1250/hero/60379161[/armory]

符文:2653

昨晚S3剛剛輕鬆的過了64...結果65層還有3分鐘出BOSS,居然是岡姆!真是日了狗了!!然後...就沒然後了