//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

公会新活动:各位国服的奈非天们,【命运之门】公会欢迎大家的加入,群内有大神坐镇,国服台服均可,入群抽奖,一等奖国服典藏版,欢迎大家加入我们,本工会宗旨,四海之内皆兄弟,相遇就是缘分,让我们一起共创辉煌。
国服群一群:43470710,接近满人,千人群
国服群二群:58996553,大量收人,有妹子会长带队
台服群:36021580,两千人活跃群,十个氏族
微信公众帐号:Diablo3God,关注有奖,最高可得国服典藏版。

大家关注下公会的微信公众号,
本公会将会在4.20 18:00-4.22 18:00举行抽奖活动
规则:发一句祝福命运之门的话给我们的微信公众号即可抽奖
例如:祝:命运之门公会越来越好,我热爱我的公会!
随机抽取在关注本公会公众号的玩家并发放奖品。
中奖玩家请在我们公会新QQ群:58996533【获奖人员公布在此群】联系Andy
1名幸运会员获得典藏版
3名幸运会员获得普通版本
10件公会logo衣服(需自付运费)
20个带人0-70的资格。(大神自己订时间)

微信公众号:Diablo3God

赞助活动请私聊群主Andy。

〆、修 发表于 2015-5-4 14:00
......
结束了~~~~·

额 是啊= =以后还有其他活动

符文:12

......
结束了~~~~·
求个JP远古焚炉,双暴满值JP火免符.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%A5%E9%86%89%E7%8B%82%E5%88%80-3953/hero/42238593[/armory]

活动结束了

清璃幽梦夜 发表于 2015-4-22 16:13
加不进去 算了  帮你顶一下  看着就知道你花了不少心思

不会啊 我都没设置难度啊

符文:38

Andycj 发表于 2015-4-22 15:05
亚服36021580
国服43470710

加不进去 算了  帮你顶一下  看着就知道你花了不少心思

Andycj  刚刚好像是 设置了问题- -  发表于 2015-4-22 17:05
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dinggo-3140/hero/44934494[/armory]

清璃幽梦夜 发表于 2015-4-22 14:15
那么豪    10倍那可就上千了啊   有钱有心思  不火才怪。。。。。。。。你们群号多少?

亚服36021580
国服43470710

Andycj 发表于 2015-4-22 14:06
版主大大,来参观下呗,我们正在定制狗牌做活动呢,目测成本高官方那个典藏版的10倍= =~有没兴趣来玩啊, ...

那么豪    10倍那可就上千了啊   有钱有心思  不火才怪。。。。。。。。你们群号多少?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dinggo-3140/hero/44934494[/armory]

请叫我十三 发表于 2015-4-22 13:19
好,等你当会长,我就跟着你混

啊,我一直是会长。。。。。现在的第五战队,我也是会长 前面的会长给群里的管理当了

清璃幽梦夜 发表于 2015-4-22 13:06
初期发展用活动拉人是个不错的主意  有意思   支持

版主大大,来参观下呗,我们正在定制狗牌做活动呢,目测成本高官方那个典藏版的10倍= =~有没兴趣来玩啊,来我群可以找我,我是Andy。

符文:0

Andycj 发表于 2015-4-22 09:23
额,必须的- - 现在第五个氏族也开了,毅力还好把

好,等你当会长,我就跟着你混

初期发展用活动拉人是个不错的主意  有意思   支持

请叫我十三 发表于 2015-4-21 15:39
我玩游戏都没加公会和氏族的!只是看你在这个论坛天天招人。觉得你毅力真强

额,必须的- - 现在第五个氏族也开了,毅力还好把

符文:32

楼主很努力,很乐观,很可爱,很活泼,很孝顺,很亲切,很善良,对姐姐很好。。公会虽大,没有丝毫压迫感,大家都能进来找到自己的位置和乐趣。

符文:0

Andycj 发表于 2015-4-21 14:18
额,在氏族里面看到了哇- -你哪个氏族

我玩游戏都没加公会和氏族的!只是看你在这个论坛天天招人。觉得你毅力真强