//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

quits 发表于 2015-4-13 10:37
开荒时  打什么难度  是靠装备决定的  不是靠bd

永远打你能效率速刷的难度  才是最有效的farm手段

请问你啊,大神,有装备的开荒是什么开荒?

不过只要是真正的新手,相信看了些帖子以后就会知道哪些BD好用了,就像我一样。
在仙寨里学习了一段时间,目前的垃圾装备都能FARM T6了,虽然不效率。
不过真要用楼主这套,没输出环境的BD的话,碾压TX的装备最多也只能在TX-1里面混,而且没效率。
我现在讨论的是用一套装备打出它能在适合它TX里面FARM的情况下,在TX+1里面照样能FARM。

符文:26

wn1986 发表于 2015-4-13 10:43
请问你啊,大神,有装备的开荒是什么开荒?

不过只要是真正的新手,相信看了些帖子以后就会知道哪些BD ...

不懂“有装备的开荒是什么开荒”?
我一身黄   好吧  70级我还在打普通
我脸白 出了个远古带孔武器  直接可以t1了
安头 泰瑞尔之力 奥吉德肩腕 战贴 垃圾免疫 黑jj腰库 火鞋了  我t3行不?
抱大腿有了华戒 塔套4件出来了  t6在等你

实用的bd就那么几种  打什么难度就是看你穿什么
其他的bd  就是自己娱乐   爱玩什么玩什么  但论不上推广

quits 发表于 2015-4-13 10:52
不懂“有装备的开荒是什么开荒”?
我一身黄   好吧  70级我还在打普通
我脸白 出了个远古带孔武器  直 ...

华戒不是说只有冒险模式的礼包才有么?怎么打到的啊亲?

quits  这关键吗?非得限定国服开荒?那你理解成没华戒纯天然4件好了  发表于 2015-4-13 11:04

wn1986 发表于 2015-4-13 10:58
华戒不是说只有冒险模式的礼包才有么?怎么打到的啊亲?

你其他职业玩多了,现在转来新玩法师,还是别人带的,你现在有资格和足够的经验来评论法师的BD吗?能不能自己玩熟了以后再来说。
另外我们有问题都是直接指出来,对事不对人,我发现你还没18岁吧,小兄弟。
忘了说,补一句,如果你BS我是新人指指点点,请给我PM,不要在别人的帖子里这么搞。

quits  哥们你是分裂了吗…你是新人还是我是新人…你对事不对人还是我对事不对人…怎么国服一开就必须有这么多逗b出来呢…  发表于 2015-4-13 11:32
头像被屏蔽

符文:28

楼主好棒,。。隔壁猎狗转法师。看到楼主的帖子就像沙漠中找到了涌出的甘泉。。
喝下去,甜而不腻,香而不晕,凉而不冰。。
签名被屏蔽

轩然 发表于 2015-4-13 11:34
楼主好棒,。。隔壁猎狗转法师。看到楼主的帖子就像沙漠中找到了涌出的甘泉。。
喝下去,甜而不腻,香而不 ...

还有很多法师帖子,小心别噎着了~
头像被屏蔽

符文:28

wn1986 发表于 2015-4-13 11:35
还有很多法师帖子,小心别噎着了~

关键是很少有从头开始的帖子。其他帖子都是各种完美BD。各种高阶
签名被屏蔽

符文:48

好贴要顶~~~~~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使暫時離開-3548/hero/55766623[/armory]

符文:4

新玩了一个法师。一点也不会!!这个时候,这篇文章对我来说就太有用了。谢谢!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9A%B1%E7%A5%95%E8%B7%AF%E4%BA%BA-3941/hero/45803678[/armory]

符文:26

wn1986 发表于 2015-4-13 11:22
你其他职业玩多了,现在转来新玩法师,还是别人带的,你现在有资格和足够的经验来评论法师的BD吗?能不能 ...

我还真以为这是别人回的帖
要不您再回头去看看是谁先评论了法师的bd的?

我其实只是觉得一个连守护之星是干嘛用的都没搞清楚的新人上来就指点江山说别人的bd如何如何垃圾  也是挺逗

电奔是一个相对成熟的开荒bd  不懂没事  麻烦劳您大驾出去自己抬眼看看置顶帖

思维奇葩没法破   我举个例子就变成我是新玩法师还被别人带的了

另外 我在钓鱼  欢迎你上钩

我先赌的鞋子,但我的鞋子是打出来的,也出得很早。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/huojian3hao-5810/17822439[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/huojian3s-3122/hero/45652654[/armory]
42049232 45064450 44910163 45050036 45652654

符文:4

我看到LZ放那图秒懂了。。。金皮吐槽的好啊
露娜,来玩HC啊

符文:200

楼主辛苦啦~               

符文:2

为什么收藏了看不了。。。只能回复占楼~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kazumi-3568/hero/28802451[/armory]

符文:40

留给脚印,谢谢分享!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%9D%B1%E6%A5%BC-3857/hero/40415988[/armory]