//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

冰戒高层也是赌没远程怪,我觉得还是DPS为上。

符文:840

犯人 发表于 2015-4-10 10:45
威胁很大的。。。电是优先级最高的没错,那也不能全是电抗吧,收益递减哦。

录了一个火锤的,正在传。 ...

秘法球么

蓝色调忧伤 发表于 2015-4-10 10:45
但问题没蛇杖基本就没法玩了。

并不是啊,罩子套,塔套混搭,陨石这些都很强啊

水中刀235813 发表于 2015-4-10 10:46
所以说我的理解是冰戒古帕是中高层割草利器,冲榜冲极限就要对戒旋风护腕赌图是嘛?

我觉得最终应该是这样的。

符文:14

刚进国服   之前从未正经的弄过萌萌哒    感谢楼主 为我指引了前行的方向
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%99%BE%E6%92%95%E4%B8%8D%E5%BE%97%E5%85%B6%E5%A7%90-3579/hero/44755122[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

秘法球还在练。。。

还是塔拉夏,毕竟很多人没蛇杖,火锤喷一口快1e了。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Arccueid 发表于 2015-4-10 10:54
我觉得最终应该是这样的。

代价是拽上俩基友打门票打两天。。。

然后几百门票见不到好图就退,烦都烦死了。
签名被屏蔽

楼主、犯大,如果用旋风护腕,BD完全放弃大火蛇,(但同样触发四系被动陨石)用首相主动砸陨石的BD,及配装,是否研究过,可行吗,请赐教
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bamboo-1229/hero/45606219[/armory]

符文:3

先顶一个  学习~~~~~~~~~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E8%89%B2%E5%BD%A9%E8%99%B9-5435/hero/18161808[/armory]
头像被屏蔽

符文:1

想问下元素危害的Buff怎么保持,我实际用时,发现到4个的话,很容易没蓝
签名被屏蔽

符文:6

为什么大家的寇马克这么厉害。。
我的寇马克在T5就已经会死成狗了。。完全抗不住

水中刀235813  情缘啊情缘  发表于 2015-4-10 11:09
头像被屏蔽

bamboo81 发表于 2015-4-10 11:02
楼主、犯大,如果用旋风护腕,BD完全放弃大火蛇,用首相主动砸陨石的BD,及配装,是否研究过,可行吗,请赐 ...

那就要用塔拉夏手套了。

但是没古腕配合减伤,也是狂赌图的节奏,别说远程多,速度快点的怪物都不好打。

或许这套用对戒组队还可以,能帮忙聚个怪。
签名被屏蔽

符文:6

犯人 发表于 2015-4-10 11:07
那就要用塔拉夏手套了。

但是没古腕配合减伤,也是狂赌图的节奏,别说远程多,速度快点的怪物都不好打 ...

犯哥,新版塔拉夏没有手套
头像被屏蔽

wn1986 发表于 2015-4-10 11:08
犯哥,新版塔拉夏没有手套

签名被屏蔽

犯人 发表于 2015-4-10 11:07
那就要用塔拉夏手套了。

但是没古腕配合减伤,也是狂赌图的节奏,别说远程多,速度快点的怪物都不好打 ...

我的意思是既然有陨石鞋+首相。可以陨石最大化输出,操作感强,不像丢火蛇那么无脑。在用首相的情况下,又分有没有华戒的情况,生存确实是个问题,可否用冰戒+骷髅王肩膀缓解。因为我S2玩武僧的,对法师不是很了解。但S3准备主玩法师了,但S3法师专属又只有旋风护腕一个,肯定要主用的。感觉主动+被动陨石肯定会砸出一片天的。请达人们帮忙多测试一下。不要满脑子全是蛇杖

犯人  S3我会去试的,现在没护腕  发表于 2015-4-10 11:25
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bamboo-1229/hero/45606219[/armory]