//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:312

我感觉我正合适,哈哈,只是我现在还在亚服混呢,国服没有基友没激情呢~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%A4%E5%9F%8E-5586/hero/9651323[/armory]

符文:312

建议弄个QQ群,让加不上的兄弟们一起聊聊天也好~~特别是白天上班没事的时候,呵呵~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%A4%E5%9F%8E-5586/hero/9651323[/armory]

符文:2

石页石开#5902   申请

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:5

玩游戏以为自己已经非常老了 ,想不到还有那么多差不多的,还有位置加吗

战网昵称
奎托斯#5808   今年正好36岁,纯休闲玩家,可以帮公会带人,组织活动,一般晚上在线,求加入

符文:0

论坛首贴 顶皮哥的哈

符文:32

路见不平一声吼!!!

我想申请加入,奔五的人!

LZ40几了?估计我们差不多

乐亦#5348,加我个。小巫医

我是79年的,09年接触到了暗黑2深深的被吸引!不知道多少个通宵和寝室的兄弟一起鏖战。那种情谊至今记忆犹新,十分怀念。但愿能在这里重拾当年情。。生活的压力压的我们好累期待和你们交流

一直期待暗黑3,但是直到前几天才开始玩,纯新手。

就你啦 等下班申请加入 挤个名额行不
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%88%E8%BF%9B%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E8%80%85-5463/hero/24626753[/armory]

符文:20

我是79年的,和楼上上上的各位很像,虽然早已各奔东西、为生活奔波,偶尔撸撸因最难忘记的是那份情谊,回归国服,账号:降虫一巴掌#5280 ,先标记,请楼主以后若有位置麻烦拉我入坑,感谢