//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

居然还能前排,我玩DH就是图个开心,不图操作(当然操作确实不厉害)

JLiu  叶子好,来赛季一起玩吧。  发表于 2015-4-5 20:17

符文:112

赞赞赞!                 

看起来很厉害的样子

符文:0

谢谢LZ  我是来看看我的签名是否设置成功

JLiu  看起来你的签名成功了,恭喜!温馨提示:凯恩有专门的签名测试帖的,你以后可以去那里尝试。  发表于 2015-4-5 23:29
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/ludwig-3994/hero/5875340[/armory]

符文:7

帮顶,好贴顶起

符文:32

前排。。。~!!!!!!~~~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E6%98%9F-5697/hero/17856829[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E6%98%9F-5697/hero/19880300[/armory]

符文:236

seeym 发表于 2015-4-5 16:38
感谢分享!
感觉说的都是4人组队。有没有2人,3人或者没辅助的组队攻略?限于条件本人一般就2,3人组队而且 ...

就目前看来,巫医和圣教的辅助地位不可动摇。

双人或者三人,亦或其他组队方式,组合很多,很难讨论完全,不过论坛玩家青春加油很好的讨论到了“速刷”与冲榜的情况,你可以在二楼看到他的回复,非常精彩的经验!
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

感谢支持!看到你首页的巫医开荒心得,那才叫赞呢!这篇文章的排版也是借鉴了首页的,看起来比我之前的舒服很多。

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

玩操作就得玩法师,猎魔人的操作在法师,蛮子,和尚面前而言就是小儿科。就我来说,玩猎人最重要是要努力堆DPS之余,剩下的只剩下脸好。

符文:0

感谢楼主分享的经验,对于我这样的DH新手,非常受用。辛苦了哈哈!

JLiu  感谢支持!  发表于 2015-4-5 23:28
[armory]
http://eu.battle.net/d3/en/profile/Leigh-2202/hero/56393114
[/armory]

符文:26

先顶再看 1024.。。。。

符文:112

JLiu 发表于 2015-4-5 20:18
感谢支持!看到你首页的巫医开荒心得,那才叫赞呢!这篇文章的排版也是借鉴了首页的,看起来比我之前的舒 ...

文是海猫写的,排版是抄AG的啊

感谢支持!               
论坛的个人修养:

夜叶 发表于 2015-4-5 22:31
文是海猫写的,排版是抄AG的啊

啊啊啊啊……这让我情何以堪
论坛的个人修养:

符文:2

诚意满满啊。。这样的文章不顶说不过去啊
已有 1 人评分 收起 理由
JLiu + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory][/armory]