//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

[X360] D3 ROS金手指!终于发布了!大家拿去爽吧!感谢ioritree,七支剑!(更新最新的版本) [复制链接]

此贴中的金手指,两个文件,其中一个可用,trl01.xex,游戏版本是xxx.2.0.9.xxx。

使用方法:
1、将rar文件解压,拷到U盘上
2、U盘插入360前或后USB口
3、打开360后,调到工具->档案管理
4、档案管理界面有两排窗口,左边打开U盘,找到trl01.xex,右边选HDD,建立一个新文件夹,直接取名new folder就可以
5、按住RT上边那个RB键(是叫RB吧?)不放,然后按A,就可以把文件复制到硬盘上了
6、还是在档案管理界面,找到new folder下的trl01.xex,按A运行一下,画面黑一下恢复正常
7、打开D3,进去以后手柄会震动一下,下面会有两行显示,表示金手指加载成功
8、同时按下Back(中间开机大圆键左边那个)和LEFT键(不是左右摇杆,是四个方向键的左键),可以调出作弊选项,
打开你想要的作弊项,就可以愉快的玩耍了

我开了无限金钱和材料,高MF,plg直接刷到了800。原来我的蛮子可以撸T2,plg800之后可以站撸,各方面加成还是很NB的,
无限金钱和材料开一下就,把材料和钱弄到9999就可以关了,高MF需要身上有至少一件MF装才可以起作用,出门打怪,掉
的东西基本都是传奇、套装,把以前的10000小时FARM时间缩短到1小时,只是掉出来的传奇/套装95%以上都是垃圾,可见
玻璃渣之坑爹。提高了MF你就可以很快的体验各职业、各种流派了,而不是**呵呵的在那FARM垃圾,这才是玩游戏,而
不是被狗日的BLZ玩

符文:0

问题是金手指呢?

符文:2

illegalarmed 发表于 2015-4-4 22:22
问题是金手指呢?

不一开始就说了,在那个贴里面找

演员323323 发表于 2015-4-4 22:45

你主机版本是什么啊?
我的还是没有效果

演员323323 发表于 2015-4-4 22:45

问题解决了
需要将压缩包里的两个文件都复制到硬盘里