//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

gfocus 发表于 2015-3-25 08:45
烈火箭对单怪触发系数是:0.5*4=2,配合暴雪弩炮再乘以3,也就是6,
单怪6*0.15=0.9触发,10个怪的话,乘 ...

但是上暴雪弩就带不来套戒了啊
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:904

JustinFan 发表于 2015-3-25 08:51
我说这dh单体触发怎么这么吊。。。呵呵,长见识了。。哎。。。5倍的本身差距实在有点。。。

赛亚人+不 ...

确实很脆,DH就是魂斗罗……

符文:10185

夕颜MMM 发表于 2015-3-25 08:45
看高层表现才有说服力,猫大你可以不录视频不截图,就悄悄冲一下然后回来说下效果呗

。。。打了47,48.。。一次没死。。爆快。。。奥。。不敢打了。。。换上奥幻再打50+才有可能。主要是我没有远古双刀+打孔器。。。我2.12的远古对刀+不朽已经等不及了。。。呵呵。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:72

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gfocus 发表于 2015-3-25 08:52
确实很脆,DH就是魂斗罗……

我想知道下输出范围和旋风斩到底差多少?
精选攻略链接

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-25 08:51
但是上暴雪弩就带不来套戒了啊

厄,你不说我倒忘了,娜套就这点比较烦人,有个戒指位……

我刚才在想,其实娜套配合慢电球,用套戒,也还是可以的

符文:33

大风车。。很喜欢的技能啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A3%8A%E7%A5%9E-3516/hero/45668203[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A3%8A%E7%A5%9E-3516/hero/49106544[/armory]

JustinFan 发表于 2015-3-25 08:54

范围只有10码半径,所以烈火箭+银河的流派一直只是小众,

我是看到你们讨论烈火箭的触发系数,所以说明一下

符文:123

gfocus 发表于 2015-3-25 08:54
厄,你不说我倒忘了,娜套就这点比较烦人,有个戒指位……

我刚才在想,其实娜套配合慢电球,用套戒, ...

还有dh玩触发流面对反伤还是很疼...所以hc依然不敢玩,比较遗憾

这点上蛮子玩触发流有优势点
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:72

JustinFan 发表于 2015-3-25 08:54

旋风斩就别提范围了…已经是野蛮人除了先祖锤外最渣的输出范围了…冲锋撕裂劈地哪个范围不比旋风斩强…旋风斩这才几码…10码有没有来着?

gfocus 发表于 2015-3-25 08:55
范围只有10码半径,所以烈火箭+银河的流派一直只是小众,

我是看到你们讨论烈火箭的触发系数,所以说 ...

嗯,总之谢谢g大指点。。。旋风斩这套主要还是范围大,怪越多越强,小旋风冲过基本满屏幕。而烈火剑只限定在10码。加上灵活的走位,应该更能发挥触发系数这套优势。
精选攻略链接

ykl814206449 发表于 2015-3-25 08:58
旋风斩就别提范围了…已经是野蛮人除了先祖锤外最渣的输出范围了…冲锋撕裂劈地哪个范围不比旋风斩强…旋 ...

小旋风不触发屠杀?
精选攻略链接

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-25 08:56
还有dh玩触发流面对反伤还是很疼...所以hc依然不敢玩,比较遗憾

这点上蛮子玩触发流有优势点

恩,烈火和慢电最怕反伤。
等娜套箭雨触发的bug修复后,2.2DH输出最强的应该还是不洁套

JustinFan 发表于 2015-3-25 09:00
嗯,总之谢谢g大指点。。。旋风斩这套主要还是范围大,怪越多越强,小旋风冲过基本满屏幕。而烈火剑只限 ...

恩,看视频很不错,蛮子的技能,我也最喜欢旋风斩,感觉这样最像蛮子