//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

单体比其他流派都强,如果boss出老鼠王和蛇男就赚翻了,极限不止54吧。不过唯一问题就是产-耗都比较低,高层爷爷死亡速度快的话容易陷入恶性循环,这个怎么解决。

符文:10185

夕颜MMM 发表于 2015-3-25 14:53
单体比其他流派都强,如果boss出老鼠王和蛇男就赚翻了,极限不止54吧。不过唯一问题就是产-耗都比较低,高 ...

所言极是,这是所有对戒不朽流派都有的缺点。

不过。我在研究bug流的时候倒是研究出了解决方案。。。不过现在就不谈这么多了。。。我们蛮子,只打45.。。哈哈,只打45.
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

夕颜MMM 发表于 2015-3-25 14:53
单体比其他流派都强,如果boss出老鼠王和蛇男就赚翻了,极限不止54吧。不过唯一问题就是产-耗都比较低,高 ...

快别说了,嘘嘘。。。。
精选攻略链接

符文:15

JustinFan 发表于 2015-3-25 14:57
快别说了,嘘嘘。。。。

你这只该死的大猫,放出来打法又不详细说说,大家一起鄙视你
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gercibee-3500/hero/46295041[/armory]

gercibee 发表于 2015-3-25 15:04
你这只该死的大猫,放出来打法又不详细说说,大家一起鄙视你

就是要拉一批人入蛮子的大坑呀。。。呵呵
精选攻略链接
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

恭喜你,肥猫,你的视频和打法上首页了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gercibee-3500/hero/46295041[/armory]

符文:0

我用这套打到52,53时间没够。估计55是终止符,不过生存条件比DH好太多,估计HC用这套安稳

JustinFan  。。。别用来冲榜。。。哎。。。这套随便配的。。。  发表于 2015-3-25 15:25

gercibee 发表于 2015-3-25 15:16
恭喜你,肥猫,你的视频和打法上首页了

奥。。。呵呵,经常上首页。。。习惯了。。。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-3-25 15:26
奥。。。呵呵,经常上首页。。。习惯了。。。

大猫,赶紧去测试,赛季三开始,感觉发布攻略,详细的哦

gercibee 发表于 2015-3-25 15:34
大猫,赶紧去测试,赛季三开始,感觉发布攻略,详细的哦

开赛季我就没时间了。。。呵呵,看老刘的了。。。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-3-25 15:35
开赛季我就没时间了。。。呵呵,看老刘的了。。。

为啥没时间了呢???????????

gercibee 发表于 2015-3-25 15:35
为啥没时间了呢???????????

new quater...很多事情要忙。
精选攻略链接

符文:-50

JustinFan 发表于 2015-3-25 15:37
new quater...很多事情要忙。

肥猫威武啊。。。一会没看都这么多页了。。。

符文:37

JustinFan 发表于 2015-3-25 10:25
。。。赛亚人全符文护腕,

赛亚人---屠杀符文,暴击触发15码范围的300%武器伤害。这个屠杀有0.25的触 ...

请问赛亚人全符文的护腕叫什么?2.2新加的嘛?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Mark-5991/46322848[/armory]