//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

JustinFan 发表于 2015-3-25 12:47
。。。得瑟过头了。。。

。。。。。。。。。。。

1.png 2.png

你看看现在这什么情况,清一色的“王牌”,还好这BUILD不是什么压箱底的真王牌BUILD,如果DH区那个57层的这么搞一搞,估计正式服就没得玩了=。=

RayGG#3187

符文:37

JustinFan 发表于 2015-3-25 12:50
因为作死。。。。

不作死就不会死。。。冲过去接了一个爆炸。。。不过刚好造就了变身赛亚人那完美的一 ...

Great! 很畅快的视频。感谢分享。

符文:10185

ykl814206449 发表于 2015-3-25 12:50
你看看现在这什么情况,清一色的“王牌”,还好这BUILD不是什么压箱底的真王牌BUILD,如果DH区那个57 ...

貌似他们先开始高的。。。。幸亏我没有冲榜。。。放一个雏形。。估计也没什么人能冲到55.反正。。还好没闯大祸。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:-50

JustinFan 发表于 2015-3-25 06:06
待会儿看我的吧。。这个触发还是太低。。。呵呵。。我47层都是随便过的,连防御都不带,KO欧拉须。而且没 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3

我前天打的。。今晚试试倍苦换银河的感觉。。。

符文:10

JustinFan 发表于 2015-3-25 10:26
我擦。。。哪里无脑了。。。操作要求很高的。。否则死城马。。。不是5+3那种那么硬。。

宝石的伤害可以触发屠杀吗?比如毒、血、电宝石。屠杀和血溅可以互相触发吗?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/megaslx-1302/hero/42358631[/armory]

wesley8429 发表于 2015-3-25 12:56
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173067408&extra=page%3D3

我前天打的。。今晚试 ...

别去冲榜。。。求你了。。。

wesley8429  不改进53层到头了啊。。。我手残。。。冲不了榜  发表于 2015-3-25 13:00
精选攻略链接

docrage 发表于 2015-3-25 12:59
宝石的伤害可以触发屠杀吗?比如毒、血、电宝石。屠杀和血溅可以互相触发吗?

不可以相互触发。。。屠杀考的是旋风斩和小旋风高速触发。屠杀触发特技。
精选攻略链接

符文:49

什么砍不砍的,正式2.2开始了,真要砍也是暴雪一句话的事情,无所谓的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54501/45997324[/armory]

符文:15

看起来很给力,回头试试去,被动带的什么,感觉boss战有点慢
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/勇敢的心-51118/17653388[/armory]

cjcm7376 发表于 2015-3-25 13:04
什么砍不砍的,正式2.2开始了,真要砍也是暴雪一句话的事情,无所谓的

嗯。。。因为能高频触发银河的技能太多了。。都有各自的打发。

1.漂亮,精彩。
2.想的周到,充分利用机制,而不是滥用bug。

暴雪说了,他们只会看 boring build拿到高层的这种情况。
精选攻略链接

霜之哀伤Oo 发表于 2015-3-25 13:07
看起来很给力,回头试试去,被动带的什么,感觉boss战有点慢

嗯,远古的画了,可以到10e/s。。单刷走不会很高的。但是aoe绝对很猛。
精选攻略链接

符文:10

JustinFan 发表于 2015-3-25 13:00
不可以相互触发。。。屠杀考的是旋风斩和小旋风高速触发。屠杀触发特技。

我的意思是不是连锁反应,就是一次性的互相触发,比如旋风出发血溅,这一次的血溅能否出发屠杀?包括宝石特效
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/megaslx-1302/hero/42358631[/armory]

符文:72

JustinFan 发表于 2015-3-25 13:07
嗯。。。因为能高频触发银河的技能太多了。。都有各自的打发。

1.漂亮,精彩。

比如麦剑BUG流=。=
RayGG#3187

这算半个压箱底的。。。虽然比较难看。。呵呵。
精选攻略链接

docrage 发表于 2015-3-25 13:08
我的意思是不是连锁反应,就是一次性的互相触发,比如旋风出发血溅,这一次的血溅能否出发屠杀?包括宝石 ...

血溅当然不能触发屠杀或者任何特效。
精选攻略链接