//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

惹事人茜卓 发表于 2015-3-25 10:37
猫大,我只想问你宝石为何不用倍苦而用囚者。倍苦1000%的秒伤不是假的,而且那么高的暴击带来更高的攻速也 ...

倍苦吃dph…双刀是攻速1.4的单手剑…dph低的一塌糊涂…

符文:10185

惹事人茜卓 发表于 2015-3-25 10:37
猫大,我只想问你宝石为何不用倍苦而用囚者。倍苦1000%的秒伤不是假的,而且那么高的暴击带来更高的攻速也 ...

嗯,可以试试,我大概计算了一下,还是求着靠谱。。正式服的时候,随便搭配了。这套触发理论的变数会很多。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3067

不错不错,赞一个!
都是浮云

bearcow 发表于 2015-3-25 10:42
不错不错,赞一个!

你要不要和牛大一样叛变玩蛮子呢?呵呵呵
精选攻略链接

符文:2

用三傻回怒,小流氓套剑,悲苦宝石+攻速 巫医控。
挤掉DH
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gf520-3155/hero/43013624[/armory]

符文:15

JustinFan 发表于 2015-3-25 10:25
。。。赛亚人全符文护腕,

赛亚人---屠杀符文,暴击触发15码范围的300%武器伤害。这个屠杀有0.25的触 ...

,给楼主点赞,看来一定要刷套牛逼远古双刀了,就这么定了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gercibee-3500/hero/46295041[/armory]

符文:3067

JustinFan 发表于 2015-3-25 10:43
你要不要和牛大一样叛变玩蛮子呢?呵呵呵

现在版本更替有点快,加上当了版主后有点难以分身了。

原来2.0时期倒是有多职业玩,还整了一个冰地震的蛮子来着。现在估计不行了,能跟上武僧的变化已经很吃力了,老了不中用了,哈哈哈

蛮子是个很好的职业,有一说一,加菲猫做的贡献也是巨大的!
都是浮云

符文:7

比起双刀,审批锤才是最大坑

gercibee 发表于 2015-3-25 10:47
,给楼主点赞,看来一定要刷套牛逼远古双刀了,就这么定了

。。。不刺激你了。。。2.12远古双刀远古不朽都齐了。。。呵呵
精选攻略链接

符文:46

单体特别缺伤害吧

符文:0

感觉就是之前的双风无限赛亚人,blz真没新意
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/SleePYboY-6917/hero/53700027[/armory]

bearcow 发表于 2015-3-25 10:48
现在版本更替有点快,加上当了版主后有点难以分身了。

原来2.0时期倒是有多职业玩,还整了一个冰地震 ...

你们版主也是很幸苦的,刘大,刀版,老白多次邀请我做版主。我想了想,我自己还是更适合开发build,出新想法,做了版主也许真没那么多时间发挥自己的长项,得不偿失了。而且我觉得挺对不起老刘的,一个人管理蛮子区。。sadako必须被批评教育。
精选攻略链接

Necasie 发表于 2015-3-25 10:56
单体特别缺伤害吧

不缺。。强于目前已知的经典搭配流派。
精选攻略链接

melodyaries 发表于 2015-3-25 10:57
感觉就是之前的双风无限赛亚人,blz真没新意

双旋风当然会无聊,但亮点可不在双旋风。

而是双风触发赛亚人独特的技能符文-屠杀,屠杀触发大面积aoe触发银河。
精选攻略链接

符文:2

好顶赞啊,这才是我喜欢的野蛮人
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/shadra-1800/hero/41269999[/armory]