//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

为什么要带冲锋啊,我觉得可以换霸气无双啊,换成疾风狂奔也可以啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Baggio-3303/hero/33124979[/armory]

符文:10185

R.巴乔 发表于 2015-3-25 09:02
为什么要带冲锋啊,我觉得可以换霸气无双啊,换成疾风狂奔也可以啊。

为了对戒buff,cdr刚够一直保持
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:72

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:123

ykl814206449 发表于 2015-3-25 09:03
烈火箭再小也小不过旋风斩的…没大炮的烈火箭已经10码了…有大炮就是3个十码的火池…你就当三个肥猫在那 ...

不要小看小旋风。。。小旋风可是猛的飞起,一次攻击周期出两条四处游走的风,范围真不能算小
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

ykl814206449 发表于 2015-3-25 09:03
烈火箭再小也小不过旋风斩的…没大炮的烈火箭已经10码了…有大炮就是3个十码的火池…你就当三个肥猫在那 ...

在效果持續期間,爆擊有一定機率引發鮮血爆濺,對 15 碼內的敵人造成 300% 武器傷害

触发系数 0。25
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-3-25 09:03
为了对戒buff,cdr刚够一直保持

我想既然有了冲锋和血贱…肩膀不妨用辟邪…
不过我觉得血贱换成倒数第二个怪越多暴击越高的符文也不错…怪多了能提升10爆以上…主要是银河不触发血贱…

符文:123

是不是屠杀也触发银河?
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:7

BGM居然是升龙2333,觉着好应景

ykl814206449 发表于 2015-3-25 09:09
我想既然有了冲锋和血贱…肩膀不妨用辟邪…
不过我觉得血贱换成倒数第二个怪越多暴击越高的符文也不错… ...

嗯,确实如此,暴率2次加成触发银河。
精选攻略链接

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-25 09:09
是不是屠杀也触发银河?

考的就是屠杀。。。。。。。。。。。。。。。
精选攻略链接

符文:2

这BD我喜欢,还请PTR的大神手下留情,让他活到2.2上线吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/anticore-5995/hero/17639116[/armory]

符文:7

梦游的FD 发表于 2015-3-25 09:09
BGM居然是升龙2333,觉着好应景

= =原来不止是升龙还有强奏曲,都是泽野的2333

JustinFan 发表于 2015-3-25 09:08

屠杀的触发没那么美好…你把血贱去了试试…实际上很多血圈都是血贱的血环而不是屠杀的血环…

当然这个build对银河的触发的确很棒…但说到底需要的是大量聚怪好图…而且当你觉得银河在下雨的时候…别忘记银河只是个纯粹的单体伤害…单怪达到1秒一下的触发…十个怪就是十个银光了对吧…是在下雨了啊…但是也只是个4000%的aoe而已…这是什么概念呢?一个撕裂加一个倍苦而已…而且这还是单手武器…而撕裂是双手武器…

符文:27

顶顶,赛季2玩武僧去了,希望能回归最爱的大蛮子~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ramboyy1-3729/hero/5098263[/armory]

符文:39

感觉未来组队挤掉DH很有希望啊,前提是51的恐惧头被砍,未来没有那么舒服的输出环境了,蛮子的身板是DH不能企及的
未来组队不是51控怪全程站撸了,可能是组队一起边控制边输出边移动,这样的模式应该非常适合加菲的BD啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]