//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

JustinFan 发表于 2015-3-25 06:22
不朽对戒应该是9倍。。。不算赛亚人是4.5倍。

刚看到官网蛮子区Nubtro的测试帖,双刀的30%攻速原来已经实装了,而且是乘法。只是因为仅仅作用在旋风斩,所以没在面板体现。怪不得我当时用双刀转起来感觉比现在抗着苍蝇拍猛那么多

Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

快去测试一下双刀那30%攻速是不是没有作用在黄道戒

符文:83

不知道2.2双刀是体能好,还是怒回击回好

符文:10185

博多之子 发表于 2015-3-25 07:12
不知道2.2双刀是体能好,还是怒回击回好

嗯,都好。。。呵呵。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-25 06:55
快去测试一下双刀那30%攻速是不是没有作用在黄道戒

你去吧。我做饭吃。。。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-3-25 07:19
你去吧。我做饭吃。。。

没双刀...
兼且在学校,没得玩

符文:72

说到底50层以下怎么打都没问题啦…这就是不朽套的特点…DH的大炮烈火箭配娜套触发银河也很凶的…烈火剑那触发系数是实实在在的高…没僵尸海一样下雨=。=

符文:164

stunning~~~~~~~~~~~~~~!!!!

符文:4

这套打高层我感觉还是不行啊,看了下单体最后BOSS,估计55层要打超过8分钟,蛮子的高层的还是要双手武器,另外不知道宠物手现在对爷爷们加成如何,之前武器用不朽,手套宠物手,单体输出那叫刚刚的。如果只是底层割草,其实大家都差不多的,快也快不了很多。

符文:53

中途暂停了一下,是为了回血?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E8%B5%96%E4%BB%8E%E8%89%AF-5421/hero/19429098[/armory]

符文:16

哎呀,我的布刀有一件远古洗废了,没把洞洗掉
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/挚爱丶帅帅-5205/19507887[/armory]

符文:2

就问你能不能到正式服再发布!

符文:49

不管了,反正大大们打50+的时候,我只能打到45;你们60+了,我就50+吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54501/45997324[/armory]

cjcm7376 发表于 2015-3-25 07:59
不管了,反正大大们打50+的时候,我只能打到45;你们60+了,我就50+吧。

好心态。。。嗯。。。反正我只打45,目标就是5分钟速刷。。。其他就不管了。。。呵呵呵。
精选攻略链接

巴桥 发表于 2015-3-25 07:55
就问你能不能到正式服再发布!

正式服应该定下来了。。。这个版本就差dh那个bug了似乎。
精选攻略链接