//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:3001  奖励楼层: 6,18,46,*77,3001 

符文:2927

、倦 发表于 2015-3-19 10:27
夏天的反思才叫思春

只要有节操话题出现,倦总就粗现了                                   

joey3892 发表于 2015-3-19 10:32
传说中的烈火箭...不过护身符不对...

烈火箭要精髓吧?                                   

joey3892 发表于 2015-3-19 10:33
精髓可以...还有一个也可以的,就是魅惑护身符...

A3那个坑爹货?没见过一个能用的                                       

joey3892 发表于 2015-3-19 10:35
作为创始人的666带了一个20火伤,敏+爆伤的...这都已经很难得了...

这么说我可以考虑去刷这个货了,也许出个NB闪闪的呢                                                     

zhaosan2150 发表于 2015-3-19 10:38
她肯定觉得团长没有教主响亮~~~

我怎么感觉叫教主的都是因为木有JJ呢                                                

嗯,开始抢包子了呀                  

吃了包子可要给钱!                          

10块钱一分不能少!                  

三总先预付了吧                     
已有 1 人评分符文 收起 理由
altanic + 1 喜闻乐见

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

三总,晚上来家里打牌,我继续加班                                         

、倦 发表于 2015-3-19 10:47
看热闹的不怕事儿大

你确定你只看热闹                                                

、倦 发表于 2015-3-19 10:48
三总都和你算日息了,我还不快闪

不要走,晚上带我划水,我需要一双远古集束鞋                                          

、倦 发表于 2015-3-19 10:51
要打大秘境,我昨天一把大的,BOSS直接喷11光。N绿

大的就大的,不过我站着估计最高只能44,躺着多高都行                                             

、倦 发表于 2015-3-19 10:53
叫你那亲戚玩个巫医吧

我亲戚不是DH就是秃驴                                 

、倦 发表于 2015-3-19 10:57
有个瞳总爱玩巫医吧

好多年没见了